2
Finalizado

Boca Juniors superó al Real Madrid hace 15 años

Sábado 28 de Noviembre del 2015

Hace exactamente 15 años Boca Juniors derrotó 2-1 al Real Madrid y se adjudicó la Copa Intercontinental en Japón, con gran actuación de Juan Román Riquelme y Martín Palermo. La cuenta de Facebook del equipo argentino recordó el episodio y compartió los dos goles del ‘Titán’.

“Se cumplen 15 años del histórico triunfo contra Real Madrid, por la Copa Intercontinental”, mencionó Boca al pie del video en Facebook.

Se cumplen 15 años del histórico triunfo contra Real Madrid, por la Copa Intercontinental. Reviví el primer gol de Martín Palermo.

Posted by BOCA on Sábado, 28 de noviembre de 2015

Palermo empujó el balón con un sutil toque luego de un desborde por izquierda del atacante Marcelo Delgado. Sucedió a los tres minutos del primer tiempo en Tokio, el 28 de noviembre del año 2000.

“Revive el segundo gol de Martín Palermo en aquella noche japonesa, aquella mañana de Buenos Aires, donde Boca derrotó 2-1 a Real Madrid y alzó la Copa Intercontinental, la primera del nuevo milenio. Fue una jornada que ingresó directo en los mejores libros, en la selecta galería de conquistas doradas”, añadió el conjunto en Facebook.

Reviví el segundo gol de Martín Palermo en aquella noche japonesa, aquella mañana de Buenos Aires, donde Boca derrotó...

Un joven Riquelme, quien sorprendió a los españoles con su habilidad y capacidad para controlar el juego, asistió de manera precisa a Palermo desde su campo. El delantero le ganó en velocidad de Geremi y sacudió las redes de Iker Casillas a los seis minutos.

Los ‘merengues’, por su parte, descontaron a los 12 minutos gracias al tanto del brasileño Roberto Carlos. El marcador no se movería más.