21/04/2019

Cómo ver el Ajax vs. Real Madrid en vivo y online: streaming y TV | Goal.com

Hace 2 meses

Cómo ver el Ajax vs. Real Madrid en vivo y online: streaming y TV | Goal.com

El conjunto blanco continúa con su defensa de la Champions League en la ida de octavos de final, donde se medirán al equipo de Amsterdam

El conjunto blanco continúa con su defensa de la Champions League en la ida de octavos de final, donde se medirán al equipo de Amsterdam

El Real Madrid visitará el Johann Cruyff Arena para disputar ante el Ajax el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, donde los blancos continuarán con la defensa de su condición de vigente campeón de la competición.

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará el miércoles 13 de febrero en el Johann Cruyff Arena a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España por Movistar Liga de Campeones. En Sudamérica se verá por ESPN/Fox Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos. Aquí se incluye, entre otros, el canal Movistar Liga de Campeones.

En México se podrá ver a través de TDN. En tanto, en Colombia, Argentina y Chile la transmisión va por ESPN/Fox Sports.

Santiago Solari Real Madrid Betis


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , donde se puede ver Movistar Liga de Campeones. Para México está la aplicación de Televisa Deportes.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

En Latinoamérica, se puede ver a través de DIRECTV Play, una plataforma de contenidos online en la cual podrás disfrutar de películas, series, deportes en vivo, programación infantil y más. DIRECTV Play reúne todos los contenidos bajo el mismo formato.

Para usarlo, debes ser cliente de DIRECTV y tener una cuenta en MiDIRECTV. Luego, descarga la aplicación de DIRECTV Play (para Android o iOS) o ingresa a ella desde tu computadora, y listo.

Ver noticia en Goal.com Argentina

Temas Relacionados: