17/05/2024

Colo Colo quedó a un paso del título

Domingo 29 de Noviembre del 2015

Los blancos vencieron a la Universidad de Concepción por 1-0 y depende de sí mismos en la última fecha para ser campeones.

Colo Colo ganó 1-0 a la Universidad de Concepción con gol de Martín Rodríguez a los 43 minutos del primer tiempo y con una victoria en la última fecha ante Santiago Wanderers, será campeón.

El conjunto dirigido por Sierra tuvo un partido muy complicado, en el que no pudo encontrar los espacios y ninguno de los dos equipos pudo realizar su juego porque se prestaron la pelota todo el encuentro.

Este resultado deja a la UdeConce fuera de la pelea por el título, que se lo disputaran El Cacique y la Universidad Católica.