04/05/2024

Católica ganó y espera un milagro en la última fecha

Domingo 29 de Noviembre del 2015

Los Cruzados vencieron a San Luis en San Carlos de Apoquindo por 1-0 con gol de Cristian Álvarez.

Universidad Católica sacó adelante un partido parejo con San Luis y se quedó con una victoria que les permite llegar a la última fecha del campeonato con chances de arrebatarle el título a Colo Colo. El gol del encuentro lo marcó el capitán Cristian Álvarez a los 54 minutos del segundo tiempo.

Los Cruzados y los Canarios se repartieron la poseción de la pelota todo el partido. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades para ponerse arriba, pero fallaron mucho a la hora de la definición.

El conjunto dirigido por Mario Salas debe ganar en la última fecha ante Deportes Iquique y esperar a que el Cacique pierda puntos ante Wanderers.