03/05/2024

Arsenal inicia la temporada 2020/2021 alzando la Community Shield a costa de Liverpool

Sábado 29 de Agosto del 2020

Aubameyang dedicó su gol al actor Chadwick Boseman, protagonista de Black Panther, que falleció el viernes.

Londres -

El Arsenal de Mikel Arteta ganó la FC Community Shield, apertura de la temporada futbolística inglesa 2020/2021, al batir al Liverpool por 5-4 en los penales, tras haber empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, este sábado en Wembley.

Los Reds, sin rodaje en el primer periodo, habían sido capaces de igualar en el segundo tiempo gracias a un tanto del japonés Takumi Minamino (73).

El 1-0 lo había firmado en el 12 el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, decisivo en la tanda al marcar el último penal de los Gunners.

Aubameyang dedicó su gol al actor Chadwick Boseman, protagonista de la película Black Panther, que falleció el viernes. (D)