Miercoles 16 de Diciembre del 2015
3
2
Finalizado

Sporting Cristal vs. Melgar: Fernández anotó el segundo tras genialidad de Alexis Arias [VIDEO]

Melgar de Arequipa no pudo cerrar de mejor forma el primer tiempo de la final contra Sporting Cristal. Los ‘Rojinegros’ lograron ponerse en ventaja gracias a una estupenda acción colectiva entre Alexis Arias y el colombiano Omar Fernández.

Un pase en profundidad de Melgar, a los 43 minutos, agarró mal parada a la defensa de Sporting Cristal. Alexis Arias tomó el balón y se la sirvió a Omar Fernández, quien llegada, a todo velocidad, por el lado izquierdo.

Omar Fernández, sin marca alguna, quedó frente al arco de Diego Penny. Con un certero remate infló ñas redes de Sporting Cristal e hizo explotar el estadio de la UNSA. Los ‘rojinegros’ lograron así darle vuelta al marcador en esta segunda final.

Sporting Cristal y Melgar empataron 2-2 en la primera final del Descentralizado, la cual se disputó en Lima el pasado domingo en el Estadio Nacional. Los arequipeños están cerca del título, aunque todavía falta el segundo tiempo.