Jueves 17 de Diciembre del 2015
3
0
Finalizado

Barcelona vs. Guangzhou: los mejores memes tras pase a la final del Mundial de Clubes [FOTOS]

Barcelona goleó 3-0 a Guangzhou Evergrande por las semifinales del torneo. Luis Suárez fue la figura al marcar un ‘hat-trick’....

Con un triplete de artillero uruguayo Luis Suárez, Barcelona goleó a Guangzhou Evergrande 3-0 el jueves para clasificarse a la final del Mundial de Clubes, en la que enfrentará a River Plate de Argentina.

Suárez puso en ventaja a Barcelona poco antes del descanso, al rematar un despeje del portero Li Shuan tras un violento remate a portería de Ivan Rakitic.

El uruguayo elevó la cuenta a los 50 minutos al parar con el pecho un pase de Andrés Iniesta y definir de volea. Concluyó su faena con un penal después que Huang Bowen derribó a Munir El Haddadi en el área. Barcelona no contó con sus astros Lionel Messi y Neymar, cuya participación en la final del domingo estaba en duda.

Mira los goles del Barcelona 3-0 Guangzhou Evergrande.