01/05/2024

Pleno de victorias españolas en la Europa League: brillante estreno del Granada CF

Viernes 23 de Octubre del 2020

Doblete de Alcácer

Un remate de Jorge Molina al fondo de la red tras una jugada de pizarra y una genialidad del venezolano Darwin Machís, ambas acciones en la segunda parte, le sirvieron al Granada CF para remontarle al PSV Eindhoven en la jornada inaugural de la Liga Europa y cosechar la victoria (1-2) en su primer partido en la fase de grupos de la competición europea.

Por su parte, la Real Sociedad ofreció una buena imagen en su debut en Liga Europa y se llevó una justa victoria en su visita al Rijeka (0-1) aunque se hizo esperar demasiado ya que llegó en el tiempo de descuento con un gol de Jon Bautista, recién entrada en el terreno de juego.

Paco Alcácer desatasca el partido con un doblete

Además, dos tantos de Paco Alcácer, que había entrado en el minuto 70, desatascaron el partido para el Villarreal ante el Sivasspor, en un choque de alternativas que terminó con un resultado de 5-3, en el que el gol fue protagonista y en el que el conjunto turco puso al local en muchos más apuros de lo previsto.

Valor
Paco Alcácer
P. Alcácer Delantero centro
25,00 mill. €

El festival de goles y la victoria taparon los momentos de debilidad del Villarreal, capaz de ofrecer lo mejor y lo peor ante un oponente al que el 2-0 a los veinte minutos no le pesó, pero que no pudo con el olfato de gol de Alcácer.

Los goles de Kubo y Bacca para el Villarreal en el tramo inicial del primer tiempo fueron neutralizados por el Sivasspor con dos tantos en el tramo final de ese periodo y se llegó al descanso con empate (2-2). El cafetero Bacca falló incluso un penalti.