02/05/2024

Alcácer vuelve a salvar al Villarreal con un doblete ante el Qarabag (1-3)

Viernes 30 de Octubre del 2020

Máximo goleador del torneo

Al igual que sucedió en la primera jornada frente el Sivasspor tuvo, que fue salir al terreno de juego Paco Alcácer y marcar dos goles para dar la victoria al Villarreal, en esta ocasión fue ante el Qarabag, al que remontó en apenas cuatro minutos para llevarse el triunfo por 1-3 y situarse al frente del Grupo I de la Liga Europa.

Un gol de Owusu en el minuto 78 ponía al Villarreal contra las cuerdas, pero los cambios de Unai Emery fueron claves, ya que el canterano Yéremi Pino, en una gran acción personal, y posteriormente Alcácer dieron la vuelta al marcador en un abrir y cerrar de ojos.

En el tiempo de prolongación un claro penalti sobre Álex Baena, otro de los cambios, lo aprovechó Alcácer para cerrar el partido.

Cuarto tanto de Paco Alcácer en la Europa League

Alcácer anotó el segundo tanto en el primer balón que tocó. El ariete valenciano certificó el triunfo al trasformar una pena máxima en el tiempo de prolongación y anotar su cuarto tanto en la competición, en apenas media hora de juego en las dos primeras jornadas de la Europa League.