2
Finalizado

Barcelona sufrió, pero ganó 2-1 al Málaga con golazo de Messi

Viernes 22 de Enero del 2016

FC Barcelona derrotó 2-1 a un duro Málaga de visita. Lionel Messi marcó el gol del triunfo con sensacional 'tijera. Munir anotó al primer minuto de juego el 1-0 para el Barcelona. Málaga empató a los 32' con gol de Juanpi. Lionel Messi marcó el 2-1 a los 51' de tijera. Golazo.

FC Barcelona derrotó 2-1 a un duro Málaga de visita. Lionel Messi marcó el gol del triunfo con sensacional 'tijera.

Munir anotó al primer minuto de juego el 1-0 para el Barcelona. Málaga empató a los 32' con gol de Juanpi.

Lionel Messi marcó el 2-1 a los 51' de tijera. Golazo.

Alineaciones:

Barcelona: Barcelona: Bravo; Vidal, Vermaelen, Mascherano, Adriano; Busquets, Iniesta, Arda; Munir, Suárez y Messi

Málaga: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Torres; Camacho, Recio, Juanpi, Chory Castro; Čop, Charles.

PREVIA

Barcelona, sin Neymar por molestias musculares, se jugará este sábado ante el Málaga la posibilidad de recuperar la cima de la Liga BBVA, aunque solo sea de manera provisoria. Después de bregar con el Athletic de Bilbao en los dos últimos partidos y antes de enfrentarse de nuevo a los vascos el próximo miércoles en la Copa del Rey. (10:00 a.m. DirecTv)

FC Barcelona está aún a la espera de Lionel Messi, con molestias musculares desde el pasado domingo, los azulgrana confían en contar de nuevo con el astro argentino para recuperar en la cancha andaluza el liderato que el Atlético de Madrid les arrebató el diciembre pasado mientras conquistaban el Mundial de Clubes en Japón.

Con un partido más en su cuenta y dos puntos de ventaja, el Atlético no disputará su partido por la vigésimo primera fecha del torneo español hasta el domingo.

Entonces, el conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone se enfrentará en el estadio Vicente Calderón al Sevilla, un equipo temible en cancha propia, pero que fuera no ganó ninguno de los nueve partidos que disputó hasta ahora (cinco empates y cuatro derrotas).

FC Barcelona, sin embargo, no quiere desaprovechar la oportunidad de presionar al Atlético justo una semana antes de que los rojiblancos visiten el Camp Nou en un duelo que puede modificar la cabeza del torneo.

Lo mismo pretenden los dirigidos por Luis Enrique sobre el Real Madrid, tercer clasificado, que también el domingo visitará la cancha del Betis, en el tercer partido del francés Zinedine Zidane al frente del banquillo blanco.

Luis Enrique, por su parte, recuperará al uruguayo Luis Suárez -ausente en Copa por sanción-, y, probablemente, a Messi, que se incorporó al trabajo de grupo el pasado jueves.

Pendiente también del francés Jéremy Mathieu, el técnico del Barcelona mantiene la baja en defensa de Jordi Alba, mientras Gerard Piqué y el brasileño Neymar están a tan solo una amarilla de cumplir ciclo de sanción.