1
Finalizado

Barcelona a las semifinales de la Copa del Rey

Miercoles 27 de Enero del 2016

Los Culés eliminaron al Athletic Bilbao en cuartos de final y van contra el Celta de Vigo por un lugar en la final.

El Barcelona venció al Athletic Bilbao por 3-1 en el Camp Nou y avanzó a las semifinales de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Celta de Vigo que eliminó al Atlético Madrid.

En el primer tiempo, el conjunto visitante se puso arriba a los once minutos con gol de Willam y se esperanzaban con sacar un buen resultado para levantar el 1-2 en San Mamés.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Luis Enrique se despertaron y a los 53 minutos, por intermedio de Luis Suárez empataron el encuentro. Con los de Ernesto Valverde aguantando aguerridamente los embates de la MSN, Piqué anotó el segundo a los 83 de cabeza y Neymar sentenció a los 92.

El conjunto Culé, enfrentará al Celta dirigido por Eduardo Berizzo, que venció al Atlético Madrid en el Vincete Calderón por 3-2 y accedió a las semis.