29/03/2024

San Martín vs. Barcelona: Álvaro Ampuero anotó su primer gol con los santos [VIDEO]

Viernes 29 de Enero del 2016

El exlateral de Universitario de Deportes se lució para darle el empate parcial a San Martín con Barcelona en Guayaquil.

Álvaro Ampuero anotó su primer gol con San Martín en el amistoso con Barcelona de Guayaquil. El popular ‘Crepúsculo’ infló las redes amarillas con una perfecta ejecución de tiro libre. Fue el 1-1 para los santos.

El gol de Álvaro Ampuero llegó a los 13 minutos del primer tiempo. Con un disparo de zurda, el lateral mandó el balón al lado más lejano del arquero de Barcelona. El estadio Monumental quedó en silencio con el tanto del jugador de San Martín.

San Martín le juega de igual a igual a Barcelona, dueño de casa y que tiene en sus filas al brasileño Ronaldinho. Después de la anotación de Ámpuero, el argentino Marcos Rivadero anotó el segundo santo ante la dubitativa salida del meta ecuatoriano.

Sin embargo, la felicidad le duró poco a San Martín. Dos minutos después, Damián Díaz, autor del primer gol de Barcelona, emparejó la cuenta tras pase de Ronaldinho. El partido promete para el segundo tiempo.

Alianza Lima: esto dijeron los jugadores sobre la caída ante Emelec