0
Finalizado

Real Madrid goleó 6-0 al Espanyol

Cristiano Ronaldo marcó hat trick e igualó a Luis Suárez como máximo rompe redes de La Liga con 19 anotaciones.

El Real Madrid, fiel a la costumbre de los últimos 2 partidos, volvió a golear al Espanyol de Barcelona, en esta ocasión con la 'BBC' incompleta por la lesión de Gareth Bale, lograron un 6-0 para llegar a 47 puntos, a uno del Atlético de Madrid, segundo de La Liga.

Las noticias no pudieron ser mejores para el cuadro merengue: Sergio Ramos volvió a la actividad, Cristiano Ronaldo igualó a Luis Suárez como goleador de La Liga con 19 anotaciones, James Rodríguez recuperó el gol y se mantienen vivos en la pelea por el título.

El Madrid salió a toda máquina, Benzema abrió el marcador y en menos de un cuarto de hora los merengues sentenciaron el partido con goles de Cristiano Ronaldo, de penal, y de James Rodríguez. Pero ahí no paró la sed goleadora del portugués, el "7"del Madrid levantó al Santiago Bernabéu con un gran gol que puso el cuarto tanto en los cartones, y sirvió para adornar el juego de los dirigidos por Zidane con una bella estampa futbolera que contó con velocidad, regate y definición.

En una segunda parte con ritmo más bajo, el Espanyol no hizo más que truncar los embates madridistas de la forma que podía y generó algunas faltas que se tradujeron en tarjetas amarillas para Álvaro González y Pape Diop. Sobre el final, cayeron el quinto y sexto gol, Cristiano Ronaldo firmó su triplete y Óscar Duarte marcó en propia puerta para firmar el abultado resultado.