26/04/2024

Cristal: Ávila y la jugada que pudo dar el triunfo a los rimenses [VIDEO]

Sábado 06 de Febrero del 2016

El arco se cerró para Sporting Cristal ante Sport Huancayo. A pesar de los contantes intentos, los celestes no lograron anotar. La ocasión más clara la tuvo Irven Ávila en el segundo tiempo, pero su remate fue salvado en la línea del arco del 'Rojo Matador'.

El arco se cerró para Sporting Cristal ante Sport Huancayo. A pesar de los contantes intentos, los celestes no lograron anotar. La ocasión más clara la tuvo Irven Ávila en el segundo tiempo, pero su remate fue salvado en la línea del arco del ‘Rojo Matador’.

Sucedió a los 79 minutos. Un centro desde el tiro de esquina dejó mal parado al arquero Joel Pinto e Irven Ávila, con toda la ventaja para anotar, conectó de cabeza, pero para su mala fortuna, el lateral derecho Cord Cleque apareció para detener la trayectoria del balón.

Irven Ávila y sus compañeros no podían creer la forma en que se salvó el arco de Sport Huancayo. Fue uno de los pocos errores del ‘Gato’ Pinto, quien fue la figura del partido al arruinar otras opciones de Sporting Cristal.

Sporting Cristal arrancó el Torneo Apertura con un empate 0-0 con sabor amargo por haber jugado como local. Los refuerzos tampoco rindieron como los hinchas esperaban. Los rimenses visitarán en Arequipa a Melgar en la siguiente jornada del campeonato.

Alexander Succar: “Quiero seguir los pasos de Beto da Silva”.