18/05/2024

Bayern Múnich venció 3-1 al Augsburgo con doblete de Lewandowski en la Bundesliga

Domingo 14 de Febrero del 2016

El delantero polaco superó a Pierre-Emerick Aubameyang en la tabla de goleadores al sumar 21 tantos en la Bundesliga.

Pese a las ausencias, el Bayern Múnich de Pep Guardiola consiguió un triunfo de 3-1 a domicilio sobre su par del Augsburgo con doblete del polaco Robert Lewandoski, ahora máximo goleador de la Bundesliga con 21 anotaciones, y un gol de Thomas Müller. Los bávaros son líderes indiscutibles tras cumplirse la jornada 21.

PUEDES VER: Lionel Messi emuló jugada de Johan Cruyff para el gol de Luis Suárez en Barcelona |VIDEO

A los 15 minutos, una media vuelta de Robert Lewandowski en el área tomó por sorpresa a los defensores del Augsburgo. El polaco no tardó en sacar el potente remate que descolocó al arquero Marwin Hitz y decretar el 1-0 a favor del Bayern.

Para el complemento, el volante español Thiago Alcántara dio un pase en profundidad hacia Lewandowski quien se quedó mano a mano con el arquero e hizo el disparo que nuevamente tuvo destino a red y el 2-0 para tranquilidad de Guardiola en 62 minutos.

El tanto que cerró el triunfo del Bayern Múnich llegó a cargo del alemán Thomas Müller quien recibió, sin marca, el pase de Douglas Costa para poner el 3-0.

PUEDES VER:  Barcelona, a punta de fantasía, goleó 6-1 al Celta de Vigo y sigue como líder en Liga BBVA | VIDEO

Augsburgo, por su parte, logró descontar en el minuto 86 a través del paraguayo Raúl Bobadilla para el 3-1 definitivo.

De esta manera, Bayern Múnich continúa en la punta del Bundesliga con 56 puntos, ocho más que el Borussia Dortmund que ocupa la segunda plaza.