Jueves 18 de Febrero del 2016
1
1
Finalizado

Sporting Cristal: Peñarol agarró mal parada a la defensa y anotó el primero [VIDEO]

Luis Aguiar definió sin marca ante el arquero de Sporting Cristal, a los 40 minutos del primer tiempo.

Peñarol vence 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional en el debut de ambos en la Copa Libertadores. El gol fue obra de Luis Aguiar, quien aprovechó un error para vencer al arquero Diego Penny.

A cinco minutos del final del primer tiempo, el colombiano Miguel Murillo superó en el juego aéreo a Renzo Revoredo. El servicio del delantero de Peñarol fue para su compañero Luis Aguiar, quien le había ganado la espalda a Jorge Cazulo y quedó solo frente el arco de Sporting Cristal.

Aguiar definió con un sutil remate. Había sido uno de los pocos ataques que tuvo Peñarol en el primer tiempo del encuentro. Sporting Cristal había tenido más llegadas, pero falló en el último toque.

Sporting Cristal buscará revertir el mal arranque en el segundo tiempo. Los celestes tendrá que mejorar en la definición y también en la concentración en la defensa. Le quedan 45 minutos.