1
Finalizado

Sporting Cristal igualó 1-1 ante Real Garcilaso por Apertura [VIDEO]

Sábado 20 de Febrero del 2016

Sporting Cristal vs. Real Garcilaso EN VIVO: celestes igualaron 1-1 por la fecha 4 del Torneo Apertura en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

Sporting Cristal consiguió un importante empate ante Real Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la cuarta jornada del Torneo Apertura.

Los dirigidos por el estratega argentino Mariano Soso iniciaron ganando el compromiso. Una mano de Jhoel Herrera dentro del área provocó un penal que fue cobrado por Irven Ávila sobre los 14 minutos.

Gabriel Costa, volante de Sporting Cristal, diez minutos más tarde del gol cervecero, se lesionó y tuvo que salir del campo de juego por Josué Estrada.

Sporting Cristal tuvo el control del balón por gran parte de la primera mitad. Sin embargo, crearon escasas oportunidades para llegar a la portería defendida por Fernando Martinuzzi.

En el complemento, Real Garcilaso salió con mucha más agresividad que Sporting Cristal. Aunque, los visitantes pudieron estirar el marcador y traerse a Lima tres unidades de oro.

Irven Ávila recibió un perfecto pase en la zona izquierda por parte de Succar; ingresó al área, pero Martinuzzi salió de forma rauda para atajar el remate del delantero cervecero.

Después de esa acción, los ataques de los cusqueños no paraban. Diego Penny se exigía para despejar los disparos. Hasta el travesaño lo salvó en una ocasión tras un remate de larga distancia de Marcio Valverde.

Cuando parecía que el balón no ingresaba al arco de Penny, el delantero de Real Garcilaso, Wilberto Cosme, intentó controlar un centro desde la esquina. Pero esta maniobra fue defectuosa y para lo sorpresa de los presentes, terminó dentro de las redes.

Sporting Cristal terminó el cotejo con un jugador menos; debido a la expulsión de Ávila tras una protesta desmesurada hacia el árbitro.

En el próximo juego, Sporting Cristal recibe a Alianza Atlético de Sullana, que viene de dos victorias consecutivas. Mientras, Real Garcilaso toma vuelo hacia Cajamarca para medir fuerzas contra UTC.

LEE MÁS SOBRE...

Sporting Cristal vs. Real Garcilaso EN VIVO: celestes igualaron 1-1 por la fecha 4 del Torneo Apertura en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

INCIDENCIAS:

Final del partido en el Cusco. Sporting Cristal empató 1-1 ante Real Garcilaso por la fecha 4 del Torneo Apertura.

72' Expulsado Irven Ávila por protestar contra el juez principal.

60' Wilberto Cosme anotó el gol del empate ante Sporting Cristal.

Empezó el segundo tiempo en Cusco. Nicolás Ayr se lesionó. Ingresa Néstor Duarte en Real Garcilaso.

Final del primer tiempo. Sporting Cristal derrota a Real Garcilaso con gol de Irven Ávila.

14' Irven Ávila marcó de penal y puso el 1-0 para Sporting Cristal.

21' Gabriel Costa se lesionó e ingresó Josué Estrada.

Alineaciones confirmadas:

Sporting Cristal: Penny; Revoredo, Cazulo, Abram, Cossio; Ballón, Aquino, Ramúa, Costa; Succar y Ávila

Real Garcilaso: Martinuzzi; Herrera, Ayr, Lojas, Jasaui, Beltrán, Retamoso, Albarracín, Cosme, Gallegos y Orejuela.

PREVIA.

Real Garcilaso y Sporting Cristal chocan este domingo (1:30 p.m. / CMD) por la fecha 4 del Torneo Apertura en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco. El equipo de Mariano Soso tendrá que olvidar el amargo empate por Copa Libertadores ante Peñarol y meterse de lleno al campeonato peruano.

En cuanto a resultados, Real Garcilaso viene mejor que Sporting Cristal. Los cusqueños golearon en al anterior jornada a la Universidad San Martín de 'Chemo' del Solar por 3-1 en el estadio Miguel Grau del Callao.

Sporting Cristal, por su parte, rescató un empate 1-1 ante Peñarol de Uruguay por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Tras ir cayendo en el Estadio Nacional, los dirigidos por Mariano Soso supieron igualar el marcador con tanto de Alberto Rodríguez.

El duelo por Copa Libertadores no dejó ningún lesionado en Sporting Cristal. Por tanto, el plantel titular viajará al Cusco para enfrentar a Real Garcilaso. Cossio y Ramúa podrían arrancar de titulares en el once de Mariano Soso ante su ex equipo.