3
0
Finalizado

Sporting Cristal vs. A. Atlético: Diego Penny salvó su arco con exigida tapada [VIDEO]

Alianza Atlético tuvo la primera clara del primer tiempo con un cabezazo en el área. El meta de Sporting Cristal atajó el balón con las justas.

Sporting Cristal vence 2-0 a Alianza Atlético en el estadio Alberto Gallado. El segundo gol de los celestes fue obra de Santiago Silva, quien marcó su primer gol. Sin embargo, antes de esa conquista, Diego Penny salvó el arco celeste en una jugada muy complicada.

Sucedió a los 51 minutos. En el primer ataque de la etapa complementaria, el ‘Vendaval del Chira’ tocó el área de Sporting Cristal con un cabezazo de Rabanal. La pelota buscó el palo más lejano de Diego Penny, quien llegó a manotear el esférico tras un gran impulso.

Diego Penny ha sido clave en Sporting Cristal quien está camino a conquistar su primer triunfo de local en el torneo Apertura. En sus anteriores presentaciones en casa, los celestes empataron con Sport Huancayo y Comerciantes Unidos.

Los goles de Sporting Cristal fueron anotados por el volante Renzo Sheput y el delantero Santiago Silva. El uruguayo anotó por primera en su sexto partido oficial. Los hinchas esperan que sea el inicio de una considera suma como sucedió en San Martín.