06/05/2024

Fortuna Sittard vs Ajax EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie? | 05/08/2022

Viernes 05 de Agosto del 2022

Minuto a minuto del partido Fortuna Sittard vs Ajax en vivo y online, correspondiente a la jornada 1 de la Eredivisie. Horario del partido Fortuna Sittard vs Ajax: 9:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Fortuna Sittard vs Ajax EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie?
Fuente: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
14:59hace 5 horas

¿Dónde y cómo ver Fortuna Sittard vs Ajax ?

El partido entre el Fortuna Sittard y el Ajax y se podrá ver en televisión en ESPN 2

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

14:54hace 5 horas

¿A qué hora es el partido Fortuna Sittard vs Ajax ?

Nuevo incorporación para el Ajax

El Ajax acaba de anunciar la incorporación de Lorenzo Lucca procedente del Pisa en calidad de cedido. El italiano llega a Ámsterdam para sustituir a Sébastien Haller
Fuente: Aja
Fuente: Ajax
14:39hace 5 horas

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax acabó la pasada  campaña finalizaron en primera posición de la Eredivisie con 83 puntos, dos por encima del PSV. Con esto se han asegurado estar en la fase de grupos de la UEFA Champions League. En la Copa llegaron en la final donde le derrotó el PSV, mientras que en la competición europea cayeron en los octavos de final contra el Benfica. En esta pretemporada han disputado seis encuentros con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota que fue contra el Paderborn. En su primer encuentro oficial de la temporada 2022/23 perdió por 3-5 en la final de la Supercopa de Holanda contra el  PSV Eindhoven.
14:34hace 5 horas

¿Cómo llega el Fortuna Sittard?

El conjunto holandés logró la permanencia la pasada temporada de manera sufrida ya que acabó sólo un punto por encima de los puestos del descenso. En esta pretemporada ha disputado un total de cuatro partidos en los que no ha logrado la victoria en ninguno de ellos. Perdió el primero contra el Viktoria Koln, mientras que empató los siguientes contra Bochum, Leuven y Shakhtar Donetsk.
14:29hace 6 horas

Antecedentes

46 enfrentamiento entre Fortuna Sittard y Ajax con un balance favorable para los segundos que han ganado en un total de 36 victorias, mientras que el Fortuna Sittard solo ha ganado en cinco ocasiones y otros cinco duelos acabaron en tablas. La última vez que se midieron fue en diciembre de 2021 donde el Ajax goleó en casa por 5-0. Las últimas 11 veces que se han medido el Ajax ha logrado ganar o empatar. La última victoria del Fortuna Sittard fue en marzo del 2000.
14:24hace 6 horas

Sede: El partido se disputará en el Fortuna Sittard Stadion, estadio que fue construido en el año 1999 y cuenta con una capacidad para 12500 espectadores.

Fuente: BDFutbol
14:19hace 6 horas

Previa del partido

Sittard y Ajax se enfrentarán en un partido correspondiente a la primera jornada de la Eredivisie.
14:14hace 6 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Fortuna Sittard vs Ajax en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.