28/04/2024

Por la mínima diferencia, Atlético Mineiro se quedó con la victoria ante Coritiba en Estadio Major Antonio Couto Pereira

Domingo 14 de Agosto del 2022

Este domingo, Atl.Mineiro venció 1-0 a Coritiba en su partido por la fecha 22 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Alan Kardec. Después de recibir un pase de Ignacio Fernández, el delantero conectó un cabezazo imposible para el arquero.

Alan Kardec sacó un tremendo disparo a los 69 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Matheus Alexandre, Willian Farias y Luciano Castán.

El director técnico de Coritiba, Gustavo Morínigo, planteó una estrategia 4-3-3 con Alex Muralha en el arco; Matheus Alexandre, Guillermo De los Santos, Luciano Castán y Egídio en la línea defensiva; Willian Farias, Gabriel Boschilia y Bruno Gomes en el medio; y Fabrício Daniel, Léo Gamalho y José Hugo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexi Stival se pararon con un esquema 4-3-3 con Éverson bajo los tres palos; Mariano Ferreira, Nathan Silva, Júnior Alonso y Guilherme Arana en defensa; Allan, Jair y Matías Zaracho en la mitad de cancha; y Cristian Pavón, Hulk y Keno en la delantera.

El árbitro Marcelo De Lima Henrique fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Coritiba visitará a Fluminense y Atl.Mineiro jugará de local frente a Goiás en el estadio Governador Magalhães Pinto.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory