1
1
Finalizado

Sporting Cristal vs. San Martín: error de Jorge Cazulo le dio el primero a santos [VIDEO]

Cristian Ortiz adelantó a la San Martín a los cuatro minutos del primer tiempo en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal no pudo tener peor inicio del partido ante San Martín en el estadio Alberto Gallardo. Los celestes sufrieron el primer gol en contra a los 4 minutos de haberse iniciado el encuentro por un error de Jorge Cazulo.

En una salida de Sporting Cristal, Jorge Cazulo fue presionado por un delantero de la San Martín. El uruguayo intentó cubrir la pelota, pero de inmediato apareció Cristian Ortiz, otro delantero santo, quien se la robó y definió con un potente remate.

La conquista de Cristian Ortiz fue en el segundo ataque de San Martín. Dos minutos antes, Ramiro Cáceres había quedado mano a mano con Diego Penny tras pase al vacío de Junior Ponce. El meta de Sporting Cristal evitó la conquista con una rápida salida.

Sporting Cristal, que viene de obtener su primer triunfo en la Copa Libertadores al vencer 3-2 a Huracán, es el único equipo invicto del torneo Apertura por lo que corre el riesgo ante San Martín de quebrar su racha.