18/05/2024

Goles de Rondón y Savarino: el 1-0 y 2-0 de Venezuela vs. Emiratos por amistoso [VIDEO]

Martes 27 de Septiembre del 2022

Jefferson Savarino y Salomón Rondón fueron autores de los dos primeros goles del partido amistoso entre Venezuela vs. Emiratos Árabes Unidos por la fecha FIFA en el Estadio Wiener Neustadt de Austria.

Una verdadera máquina. Solo ese calificativo encaja para la gran actuación que cumplió la selección de Venezuela ante su par de Emiratos Árabes Unidos, en el primer tiempo del partido amistoso de fecha FIFA en el Estadio Wiener Neustadt de Austria. En solo 45 minutos, los ‘Llaneros’ se fueron por 3-0 arriba en el marcador.

La superioridad del equipo de José Néstor Pékerman se dejó sentir desde el primer minuto de juego. Después un par de llegadas al arco, cayó el tanto inicial a través de Jefferson Savarino, quien aprovechó un gran pase de Soteldo para romper el cero en Austria.

Solo unos minutos después, el histórico Salomón Rondón empezó a liquidar el encuentro tras ganarle un balón a la defensa y romper el arco del portero rival. Con mucha contundencia, el crack del Everton aumentó en el marcador para felicidad de los sudamericanos.

Para coronar el buen primer tiempo de Venezuela, a través de un cabezazo, Chancellor puso el 3-0 sobre el cuadro dirigido por Arruabarrena. El marcador no volvió a moverse en la parte inicial y así se fueron a los vestuarios.

El gol de Savarino vs. Emiratos Árabes Unidos

El gol de Rondón vs. Emiratos Árabes Unidos

El gol de Chancellor para el 3-0 de Venezuela vs. Emiratos

Venezuela vs. Emiratos Árabes Unidos: así llegaron

Hace algunos días, pactó un compromiso frente a Islandia y generó varias oportunidades de gol, pero perdió frente al conjunto europeo por 1-0. Ahora, espera conseguir un triunfo ante Emiratos Árabes Unidos y resolver el tema de definición en el área.

Es importante mencionar que Venezuela terminó en la última casilla (puesto 10) de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Conmebol 2022. La ‘Vinotinto’ sumó 10 unidades producto de sus tres triunfos, un empate y 14 derrotas.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.