Domingo 20 de Marzo del 2016
2
2
Finalizado

Barcelona vs. Villarreal: el autogol de Mathieu que evitó victoria 'Culé' [VIDEO]

Jeremy Mathieu puso el 2-2 final en el Villarreal vs. Barcelona por la fecha 30 de la Liga BBVA en El Madrigal. El francés había ingresado en lugar de Gerard Piqué, a los 10 minutos del segundo tiempo, pero no tuvo una buena actuación en esta partido.

Mathieu no ingresó bien al partido. Por momentos lento y sin reacción, influyó en el primer gol anotado por el Villarreal ya que no siguió la marca de Bakambu, autor del descuento para el ‘submarino amarillo’ tras rebote de Claudio Bravo.

Posteriormente, a los 20 minutos del segundo tiempo, llegó un centro que cabeceó Soldado y pegó en Mathieu. Este no pudo evitar que le llegara el balón y se desvíe hacia el arco de Claudio Bravo, quien no pudo hacer nada para evitar el autogol.

Minutos después del empate, el Villarreal presionó en salida al Barcelona y Bakambu le quitó una pelota a Mathieu al borde el área del cuadro catalán, lo que pudo significar el tercer gol, sin embargo el remate posterior del futbolista congoleño salió desviado.

Mathieu

No fue una buena tarde para Jeremy Mathieu ni para el Barcelona. El equipo de Luis Enrique tenía el partido controlado todo el primer tiempo y no espero la reacción del Villarreal en el segundo. Aún así, el Barcelona continúa puntero de la liga BBVA y se perfila como el favorito para ser nuevamente campeón en España.