2
3
Finalizado

James Rodríguez marcó a Bolivia y superó récord de Falcao en Colombia [VIDEO]

James Rodríguez marcó el 1-0 de Colombia sobre Bolivia a los 11 minutos del partido de Eliminatorias 2018 en La Paz.

La titularidad de James Rodríguez en el partido de Eliminatorias Rusia 2018 de Colombia ante Bolivia generó muchos cuestionamientos. Por el pobre nivel que viene mostrando en el Real Madrid, se pensó que el ‘10’ no rendiría y menos en la altura, pero él le dio la contra a esos comentarios.

¿Y cómo? Marcando el primer gol del Bolivia vs. Colombia en La Paz. Sí, James Rodríguez marcó el 1-0 de los cafeteros a los 11 minutos de juego y superó a Radamel Falcao, con 11, como máximo anotador de la ‘Tricolor’ en la Copa Mundial. Obviamente esto incluye a Eliminatorias más Fase Final.

El gol de James Rodríguez significó el primer ataque de Colombia en el partido. Antes, los dirigidos por Pekerman sufrieron un susto con un remate de larga distancia del boliviano Saavedra. Pero allí estuvo el portero David Ospina para alejar el peligro.

James Rodríguez

Fue entonces una buena jugada individual de Carlos Bacca, que viendo a James Rodríguez desmarcado, se le cedió. El crack del Real Madrid dominó el balón, alistó la zurda y sacó un remate ante el que el boliviano Romel Quiñónez nada pudo hacer. Gol y récord para el ‘colocho’.

Ya van dos…

James Rodríguez marcó así su segundo gol con Colombia en esta Eliminattorias Rusia 2018. El volante antes le había marcado a Chile en Santiago, aunque aquella conquista no sirvió para un triunfo ya que ambas selecciones terminaron empatadas 1-1.