2
3
Finalizado

Edwin Cardona y el agónico gol para triunfo de Colombia ante Bolivia [VIDEO]

Edwin Cardona obró el milagro de Colombia en los 3 mil 600 metros de altitud de La Paz al anotar a los 92 minutos el gol del triunfo sobre Bolivia por 2-3 por la fecha cinco de las Eliminatorias Rusia 2018.

Edwin Cardona obró el milagro de Colombia en los 3 mil 600 metros de altitud de la ciudad de La Paz al anotar a los 92 minutos el gol del triunfo sobre Bolivia por 2-3 por la fecha cinco de las Eliminatorias Rusia 2018.

El creativo Edwin Cardona fue el revulsivo que encontró José Nestor Pekerman para sacar a Colombia de un difícil momento que vivió en el segundo tiempo en el que Bolivia se recuperó de una desventaja de dos goles al final del primer tiempo.

Lionel Messi

Colombia ganaba por suficiencia 0-2 al cabo del primer tiempo gracias a los goles de James Rodríguez (m.10) y Carlos Bacca (m.41), pero en el segundo tiempo Bolivia emparejó gracias a los tantos de Juan Carlos Arce (m.50 de penalti) y Alejandro Chumacero (m.62).

El resultado hace daño a Bolivia, pues quedó estacionada con tres puntos de quince posibles en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia y Colombia pasó a sumar siete unidades, a falta de conocerse los demás resultados.

La sexta jornada de las Eliminatorias pondrá frente a frente en Barranquilla a Colombia contra el líder, Ecuador, y a Bolivia en la casa de Argentina, que tendrá un durísimo choque ante Chile en el Estadio Nacional de Santiago.