2
3
Finalizado

Colombia vs. Bolivia: Cardona marcó el gol del triunfo cafetero [VIDEO]

La selección colombiana consiguió un agónico triunfo ante Bolivia en el Hernando Siles de La Paz por el inicio de la quinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Edwin Cardona fue quien firmó el 3-2 del compromiso.

El combinado altiplánico había dado un golpe de resurrección tras empatar en el segundo tiempo. Sin embargo, sobre los 85 minutos ingresó la carta maestra de los cafeteros. Se trata de un juvenil con mucha proyección. El delantero Marlos Moreno.

El atacante de Atlético Nacional inició las acciones sobre el costado izquierdo del campo de juego. Con una velocidad bárbara descargó un pase concreto hacia Edwin Cardona.

Cardona, completamente solo, definió con un remate rasante de pierna derecha al primer palo que defendía el portero Romel Quiñónez. Esto desató la euforia del comando técnico encabezado por José Néstor Pekermán.