Viernes 25 de Marzo del 2016
2
2
Finalizado

Brasil vs. Uruguay: Renato Augusto anotó luego de llevarse a Muslera sin tocar el balón [VIDEO]

El volante tuvo una excelente definición para conseguir el segundo de la Selección de Brasil, a los 26 minutos del primer tiempo.

Las selecciones de Brasil y Uruguay se juegan un partidazo en Recife por la quinta fecha de las Eliminatorias a Rusia 2018. El volante Renato Augusto se encargó de anotar el segundo del conjunto local con un gran gesto técnico ante el arquero Fernadno Muslera.

Sucedió a los 26 minutos del primer tiempo. Neymar se adentrada en campo de Uruguay cuando de reojo observó el despliegue Renato Augusto por la espalda de la defensa. El jugador del Barcelona se la sirvió de inmediato a su compañero.

A pesar de que un defensa uruguayo se interpuso en el camino, el balón acabó en la posición de Renato Augusto. Antes de controlar el esférico, el volante hizo una finta que dejó desairado a Muslera. Con todo el arco a su disposición solo tuvo que empujarla.

Un gol que Uruguay no se esperaba tras el temprano gol de Brasil. Los celestes, sin embargo, reaccionaron y lograron irse al descanso con el 2-1 gracias a una conquista del delantero del PSG de Francia Edinson Cavani, a los 30 minutos.

El encuentro promete ser más emocionante en el segundo tiempo. Ambas selecciones tienen la necesidad de ganar escalar posiciones en la tabla de posiciones de las Eliminatorias. Los charrúas serán el siguiente rival de la Selección Peruana.

Claudio Pizarro tras empate de Perú: “Estamos en una situación complicada”.