2
2
Finalizado

Brasil vs. Uruguay: Luis Suárez erró ocasión para la victoria [VIDEO]

Luis Suárez no es infalible. Apareció para marcar el empate de Uruguay ante Brasil, pero falló la ocasión que pudo ser la victoria de los charrúas en las Eliminatorias.

En el minuto 85, Luis Suárez quedó mano a mano con el portero y no logró convertir. Increíble lo del uruguayo.

El derechazo de Luis Suárez fue atajado por el pie derecho del portero Alisson, quien apareció con toda su figura para evitar la caída de su arco.

Luis Suárez había marcado el gol del empate en el inicio del segundo tiempo. Su accionar fue importante para la reacción charrúa.

Uruguay y Brasil igualan 2-2 en la quinta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en Recife en el retorno de Luis Suárez a la selección charrúa.