28/04/2024

Dulce venganza: Los jugadores de Portugal que tuvieron su revancha con Uruguay por lo de Rusia 2018

Martes 29 de Noviembre del 2022

Pepe, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva y varios de sus compañeros se sacaron la espina de hace cuatro años, donde perdieron 2-1 ante la garra charrúa

Dicen que la venganza es un plato que se come frío, ya que uno debe estar tranquilo al momento de afrontar un desquite. Eso pasó ayer en el Mundial Qatar 2022 con varios jugadores de Portugal, quienes tuvieron su revancha frente a Uruguay, selección que los había eliminado en Rusia 2018.

PUEDES VER: Alphonso Davies rompe récord histórico con Canadá tras su gol a Croacia en Qatar 2022

Algunos futbolistas que vivieron esa eliminación en carne y propia, jugaron ayer. Otros lo miraron desde el banco, pero todos la gozaron de la misma manera. Por ello, en Líbero te mostramos a los futbolistas portugueses que se quitaron la espina de la eliminación sufrida en el país europeo.

1.- Cristiano Ronaldo

El capitán del cuadro luso jugó todo el partido ante los charrúas en el mundial pasado. Poco pudo hacer ante la dura defensa uruguaya. Ayer jugó un gran partido, sobre todo en el segundo tiempo, donde estuvo muy participativo. Además, participó en el primer gol de su país al engañar al arquero Rochet. El 'Comandante' tuvo su revancha.

2.- Pepe

El defensa le hizo gol a los uruguayos en Rusia 2018, pero no sirvió de mucho, ya que terminaron perdiendo el encuentro. Sin embargo, en ese cotejo fue uno de los mejores. Ayer no fue la excepción y se metió un partido para la historia. Anuló a Cavani y a Núñez. Recordará este partido por el resto de su vida.

3.- Bernardo Silva

El volante fue otro de los que se sacó la espina. En Rusia 2018 vivió la eliminación en carne propia, ya que jugó los 90 minutos y no pudo evitar la derrota de su selección. Ayer, además de jugar un partidazo, tuvo su esperada revancha.

El hincha se ha vuelto un 'jeque' por creer en CR7.

PUEDES VER: Hincha apostó por triunfo de Portugal y ahora podrá gritar 'Siuuuu' en la final de Qatar 2022

4.- William Carvallo

Fue titular contra los charrúas en Rusia 2018, así que el partido de ayer fue especial para él. Fue uno de los más eufóricos con la celebración.

5.- Bruno Fernandes

Fernando Santos fue muy criticado en Rusia 2018 por no poner a Bruno contra Uruguay. El volante ayer disputó todos los minutos y anotó dos goles. Al final del juego, salió escogido como el mejor jugador del partido.

6.- Rúben Dias

El central que en ese tiempo jugaba en el Benfica no disputó ni un minuto en Rusia 2018, ya que Santos consideraba que era muy joven. Ayer demostró toda su valía ante los delanteros uruguayos, que no pudieron con el defensor, que hoy juega en el Manchester City.

PUEDES VER: Uruguay cae 2 a 0 ante Portugal y los divertidos memes invadieron las redes sociales

7.- Joao Mario

El mediocampista no disputó ni un minuto ayer, pero fue titular contra los uruguayos en el mundial pasado. También celebró el triunfo de manera eufórica.

8.- Rui Patricio

El portero no tuvo minutos contra Uruguay en este mundial, ya que Diogo Costa anda en un nivel extraordinario. Pese a esto, disfrutó el triunfo de ayer como loco, debido a la eliminación que vivió en Rusia 2018, donde Edison Cavani le marcó los goles a él.

9.- André Silva

Santos no lo quiso poner ayer, pero eso no significa que no haya disfrutado la clasificación. El delantero jugó contra los Charrúas en el mundial pasado y no desentonó. Sin embargo, no pudo evitar la eliminación. Ahora la tortilla se dio vuelta, y es uno de los que sonríe.

Estos son los jugadores de Portugal que vivieron de manera especial la clasificación a octavos de final. Se recuerda que Edison Cavani, Luis Suárez, Fernando Muslera, Lucas Torreira, Martín Cáceres, Diego Godin, Josemaría Giménez, Matías Vecino Giorgian de Arrascaeta, Maximiliano Gómez, Sebastián Coates Y Guillermo Varela, son los jugadores de Uruguay que estuvieron presentes ayer y también en Rusia 2018.