24/04/2024

River Plate empató 2-2 con Sarmiento y no levanta cabeza en el Torneo local [VIDEO]

Viernes 08 de Abril del 2016

River Plate vs Sarmiento en vivo en directo y online por la fecha 10 del Torneo de Transición argentino. Los millonarios llegan motivados tras su goleada en Copa.

River Plate vs. Sarmiento EN VIVO: ‘millonarios’ empataron 2-2 en El Monumental por la fecha 10 de Torneo de Transición argentino. El equipo de Gallardo se dejó empatar al último minuto y sigue en una posición incómoda en la liga argentina.

River Plate dejó escapar una gran oportunidad de levantar cabeza en el Torneo de transición y empató en el último minuto con Sarmiento. El cuadro de Marcelo Gallardo sigue complicado en la competición local, donde está más cerca de los últimos que de los primeros.

Alonso adelantó muy temprano el partido. A los cuatro minutos, los ‘millonarios’ ya celebraban el primer gol gracias a un pase largo y una gran definición del jugador de River Plate.

Veinte minutos más tarde, Casco aprovecharía un gran pase de Viudez para poner el 2-0 que hacía respirar tranquilo al conjunto de Gallardo, quien buscaba conseguir una regularidad en el partido que le permita botar la ansiedad.

Lamentablemente el resultado duró poco, ya que a los 26 minutos de juego, Niz anotó tras un servicio de Fornari. Este gol fue clave en el partido, ya que obligó a River Plate a ser más pasivo con el balón.

Cuando se reanudó el segundo tiempo, no se pensaba que las cosas cambiarían mucho, pero el fútbol es así. Ponzio cometió una infantil falta en el área en los últimos minutos de juego, y es así como Chaves lo cambió por gol y empató el encuentro en la última jugada del partido.

LOS GOLES

Gol de Chaves River Plate 2-2 Sarmiento

Gol de Niz River Plate 2-1 Sarmiento

Gol de Casco River Plate 2-0 Sarmiento

Gol de Alonso River Plate 1-0 Sarmiento

Alineaciones River Plate vs Sarmiento:

River Plate: Barovero; Carreras, Mammana, Balanta, Casco; Lucho, Ponzio, Martínez; Pisculichi; Viudez, Alonso.

Sarmiento: Trípodi; Niz, Peppino, Dutari, Cosaro; Antonini, Busse, Pereira, F. Álvarez; Depetris, Fornari.

PREVIA

El historial entre River Plate y Sarmiento de Junín es extremadamente corto: estos dos equipos se vieron la caras en tan sólo nueve oportunidades de forma oficial. Los de Gallardo ganaron siete de esos choques, mientras que el Verde se impuso en una ocasión e igualaron el cotejo restante.

RIVER PLATE

Cabe destacar que, con excepción del último llevado a cabo en 2015, todos los encuentros oficiales entre River y Sarmiento se dieron entre 1981 y 1982. Como consecuencia, el año pasado midieron fuerzas después de más de 32 años sin hacerlo. El último juego, por el certamen anterior, concluyó con victoria de ‘La Banda’ por 4-1 como visitante.

Por otra parte, hay que destacar que la escuadra Millonaria se impuso en los primeros 4 duelos disputados ante Sarmiento: En tanto, en condición de local, River cosechó 3 victorias y un empate. El Verde jamás pudo imponerse en el Estadio Monumental.

RIVER PLATE

Pese a la necesidad de seguir en el camino victorioso, el técnico del Millonario decidió guardar a la mayoría de titulares, dos de ellos por cuestiones físicas. Jonatan Maidana (sobrecarga muscular) y Rodrigo Mora (dolencia lumbar) quedaron al margen desde que ayer se entrenaron aparte, mientras que Gabriel Mercado, Leonel Vangioni, Nicolás Domingo, Andrés D’Alessandro e Ignacio Fernández tendrán descanso para viajar en óptimas condiciones el próximo martes rumbo a Brasil.