27/04/2024

¿Será el último Mundial de Cristiano Ronaldo? Pepe respondió a esta duda

Sábado 10 de Diciembre del 2022

Portugal quedó eliminado de Qatar 2022 y ‘CR7′ se fue llorando. En la zona mixta, el defensor de lusitano fue consultado por la participación del ‘Bicho’ en la próxima Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo quedó eliminado del Mundial Qatar 2022 luego de que Marruecos ganara 1-0 a Portugal por los cuartos de final. Tras el encuentro, ‘CR7′ se fue a los vestuarios llorando. Ante esto, sus seguidores se preguntan si será el último Mundial del futbolista de 37 años.

Si bien el ‘Bicho’ llegaría a la próxima cita mundialista con 41 años, en anteriores oportunidades mencionó que jugaría al fútbol pasando los 40. Precisamente, a fin de salir de las dudas, los periodistas preguntaron a Pepe, compañero y defensor de Portugal, sobre si esta fue la última Copa del Mundo de Cristiano y de él.

“No es el momento de Pepe o de Cristiano, es un momento muy importante como para hablar de eso. Lo más importante es Portugal. Estamos todos muy tristes por no ganar, por no dar una alegría a nuestra gente y hay que mirar un poco lo que hemos hecho bien o mal para poder mejorar”, declaró el defensor en la zona mixta.

Cristiano Ronaldo solo anotó un gol en el Mundial Qatar 2022. Foto: EFE

PUEDES VER: ¡Era su último gol en un Mundial! Bono evitó el empate de Cristiano Ronaldo al minuto 90

Pepe critica al árbitro del Portugal vs. Marruecos

Por otra parte, Pepe criticó la participación del árbitro argentino Facundo Tello, quien tuvo algunas polémicas como el posible penal a Bruno Fernandes cuando estaba por terminar el primer tiempo, tras un contacto con el defensor marroquí Achraf Hakimi.

“Era inaceptable que un árbitro argentino estuviera en el partido, después de lo de ayer, con Messi hablando, viene un argentino y arbitra. En la segunda parte no jugamos a nada, solo fueron 8 minutos. Estamos tristes, teníamos calidad para ganar, por desgracia no lo conseguimos”, sostuvo.