03/05/2024

Resumen y goles del Suecia 2-1 Islandia en Partido Amistoso | 12/01/2023

Miercoles 11 de Enero del 2023

Se llevó la victoria la selección de Suecia tras remontar a Islandia en el partido amistoso

Resumen y goles del Suecia 2-1 Islandia en Partido Amistoso

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:21hace 38 minutos

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
14:16hace 43 minutos

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE SUECIA

14:15hace 44 minutos

GOOOOOOLL

En tiempo de descuento anota la selección de Suecia con el remate de Jacob Ondrejka que puede ser el gol de la victoria
14:14hace una hora

88'

Córner para Islandia que remató Ísak Thorvaldsson, pero el balón no encontró portería por poco
14:09hace una hora

GOOOOOOL

La selección sueca iguala el encuentro tras el gol de Elias Andersson en el lanzamiento de falta que fue a la escuadra
14:04hace una hora

82'

El cabezazo de  Omar Faraj se marcha desviado por poco, la tuvo la selección de Suecia
13:59hace una hora

78'

El remate de Júlíus Magnússon se marcha por encima del larguero por escasos centímetros
13:54hace una hora

76'

Tarjeta amarilla para el jugador de Islandia, Júlíus Magnússon
13:49hace una hora

71'

Triple cambio en la selección de Islandia
13:44hace una hora

65'

El remate de Aron Bjarnason se ha estrellado en un defensa rival
13:39hace una hora

60'

Estuvo a punto Islandia de aumentar la ventaja en el marcador, pero el remate de  Damir Muminovic se marchó alto
13:34hace una hora

50'

Remate de  Victor Edvardsen que atrapó comodamente el portero rival
13:29hace 2 horas

46'

Comenzó la segunda parte con un cambio en la selección de Suecia
13:24hace 2 horas

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Ventaja por la mínima para la selección de Islandia
13:19hace 2 horas

41'

Recta final de la primera parte con la ocasión del remate de Jacob Ondrejka que se marchó desviado
13:14hace 2 horas

GOOOOOLL

Islandia se coloca por delante en el marcador tras el lanzamiento de Sveinn Gudjohnsen, que falló el penalti pero le cayó el rehace y no falló
13:09hace 2 horas

29' Penalti

El árbitro señala penalti a favor de Islandia tras la mano de  Gustaf Lagerbielke, que además ha recibido cartulina amarilla
13:04hace 2 horas

25'

Cabezazo de  Dagur Thórhallsson, pero lo detuvo el guardameta sueco
12:59hace 2 horas

18'

Tras el saque de esquina a favor de Islandia, remató  Sævar Magnússon, pero lo paró el cancerbero
12:54hace 2 horas

14'

Disparo de Jacob Ondrejka que tocó en el central de Islandia por lo que habrá córner para el conjunto de Suecia
12:49hace 2 horas

7'

El remate de Aron Sigurdarson tocó en un defensor sueco y habrá córner para Islandia
12:44hace 2 horas

Momento de los himnos

Aquí el momento de los 22 jugadores en el terreno de juego cuando sonaba el himno de la selección de Islandia
12:39hace 2 horas

3'

Primer aviso del combinado de Suecia con el remate de Jacob Ondrejk que fue rechazado
12:34hace 2 horas

1'

Comenzó el partido
12:29hace 3 horas

Todo listo

Los jugadores en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego
12:24hace 3 horas

Árbitro

El portugués Godinho será el encargado de dirigir el encuentro entre Suecia e Islandia
12:19hace 3 horas

Grupo de Suecia para la clasificación para la Eurocopa 2024

La selección sueca buscará disputar la Eurocopa 2024 para eso tendrá que acabar entre las dos primeras en un grupo donde estarán Austria, Bélgica, Estonia y Azerbaiyan
12:14hace 3 horas

Grupo de Islandia para la clasificación para la Eurocopa 2024

Islandia buscará clasificarse para la Eurocopa de 2024 que comenzarán los partidos de clasificación donde se medirán a Portugal, Eslovaquia, Luxemburgo y Liechtenstein

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Suecia e Islandia tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
11:54hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Suecia vs Islandia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Suecia vs Islandia además de la más reciente información que surja desde el  Estadio de Algarve. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:49hace 3 horas

¿ Cómo ver Suecia vs Islandia en vivo en Partido Amistoso ?

Si quieres ver el partido Suecia vs Islandia en vivo no se podrá seguir en Televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:44hace 3 horas

¿A qué hora es el Suecia vs Islandia en Partido Amistoso ?

Ojo con este jugador en Islandia

Andri Gudjohnsen que estuvo en el filial del Real Madrid ahora mismo milita en el Noorkoping donde está pasada temporada marcó un gol y dió una asistencia. El joven jugador de tan solo 20 años anotó en su último partido contra Estonia.
11:34hace 3 horas

Ojo con este jugador en Suecia

Christoffer Nyman actual jugador del Noorkoping ha marcado está temporada pasada un total de 16 goles y dos asistencias. El jugador de 30 años que no jugaba con los colores de su país desde desde la clasificación para el Mundial de 2018 anotó el pasado lunes contribuyendo a la victoria de su selección contra Finlandia.
11:29hace 4 horas

¿Como llega Islandia?

Islandia empató a uno en el último partido que disputó en un encuentro de carácter amistoso contra Estonia. Son los vigentes campeones de la Copa Báltica después de ganar a Lituania en semifinales y Letonia en la final, en ambos partidos se impuso en la tanda de penaltis.
11:24hace 4 horas

¿Cómo llega Suecia?

Suecia llega tras ganar en los tres últimos amistosos que ha disputado venciendo a México, Argelia y Finlandia. En un año donde consumieron su descenso a la liga C en la UEFA Nations League al finalizar en última posición del grupo 4 con tan solo 4 puntos.
11:19hace 4 horas

Antecedentes

Un total de 16 veces se han medido las selecciones de Suecia e Islandia con un balance favorable para el combinado sueco que se ha impuesto que se ha impuesto en 11 ocasiones, dos veces ha ganado Islandia en este duelo y tres veces han empatado. La última vez que se midieron fue en el año 2019 en un partido amistoso en el que empataron a dos.
11:14hace 4 horas

Sede: El partido se disputará en el Estadio de Algarve, este está ubicado en la ciudad de Faro en Portugal, fue inagurado en el año 2003 y cuenta con una capacidad para un total de 30305 espectadores

11:09hace 4 horas

Previa del partido

Suecia e Islandia se medirán en un partido de carácter amistoso
11:04hace 4 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Suecia vs Islandia en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.