09/05/2024

YouTube: el golazo de chalaca que asombra a todos en España [VIDEO]

Domingo 24 de Abril del 2016

El fútbol español fue testigo de una de las mejores chalacas que se han visto en los últimos tiempos. Las imágenes está en YouTube y vienen dando la vuelta al mundo.

¿Será el gol del año? | Fuente: RTVCM Castilla-La Mancha

El español Javi Gómez marcó un alucinante gol de chalaca en la victoria de su equipo el Socuéllamos por 2-1 sobre el Arenas de Getxo en la tercera división de España. Las imágenes están en YouTube y ya son viral en las redes sociales.

Apenas a los 5 minutos del compromiso el Socuéllamos se había adelantado en el marcador por intermedio de Jesús García, sin embargo, Javi López (32’) se encargó de poner el empate para el local.

Ya en la segunda parte y cuando ambos equipos parecían conformarse con el 1-1, apareció Gómez para tomar un balón desde fuera del área y con una fabulosa chalaca dejar sin chance al golero Txemi Talledo.

En las redes sociales algunos hinchas calificaron este tanto como posible ganador del Premio Puskas, galardón que otorga la FIFA al mejor gol de la temporada.

Con esta victoria, el Socuéllamos marcha en la quinta posición (55 puntos) de la Segunda B de España. El líder es el Barakaldo con 73 unidades. Real Madrid II es segundo con 71.