02/05/2024

Emelec gana a Fuerza Amarilla en el estadio de Machala

Miercoles 04 de Mayo del 2016

Con goles de Cristian Guanca y Bryan Angulo, Emelec gana 2-1 a Fuerza Amarilla al término de los primeros 45 minutos. El partido se juega en el estadio Nueve de Mayo de Machala, válido por la fecha 13 del torneo nacional.

'Tin-Tan' y su apoyo ininterrumpido a Liga de Quito...
El Real Madrid reedita final española tras un duelo...
Los sitios de apuesta en internet pagan más a una victoria...
Indep. del Valle empata 0-0 con River Plate en el Monumental...
La infanta Sofía, Felipe VI, Nadal... en el Real Madrid...
Aucas y Delfín igualaron 2-2 en el estadio Gonzalo...
Fiscalía pide llamar a juicio a Luis Chiriboga y no...
Arturo Mina en la órbita de Colo Colo
Prev
Next

Cristian Guanca festeja el gol de Emelec ante Fuerza Amarilla en Machala. Foto: Eduardo Mendieta /API

4 de mayo de 2016 17:15

El primer gol del conjunto eléctrico se registró al minuto 22, cuando Guanca aprovechó un centro preciso de Ángel Mena y con un toque certero puso el 1-0. El delantero argentino tuvo otras oportunidades de anotar.

El empate llegó a los 25 minutos, con tanto de Luis Luna, de tiro penal. La falta dentro del área cometida por Fernando Gaibor a uno de los atacantes orenses fue discutida por los jugadores visitantes.

A los 36 minutos, Bryan Angulo sacó ventaja de un centro de Robert Burbano y convirtió el 2-1. El resultado fue justo al término del primer tiempo, considerando las oportunidades de anotar y el control del balón por parte de Emelec.