11/05/2024

Resumen y mejores momentos del Nueva Zelanda 0-0 China en Partido Amistoso | 23/03/2023

Hace un año

Empate sin goles entre Nueva Zelanda y China, este sábado se volverán a enfrentan en otro partido amistoso

Resumen y mejores momentos del Nueva Zelanda 0-0 China en Partido Amistoso

1:56hace 5 horas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO

1:50hace 5 horas

90'

Cuatro minutos de tiempo añadido
1:45hace 5 horas

85'

El lanzamiento de falta de Xie Pingfei fue flojo a las manos del portero de Nueva Zelanda
1:43hace 5 horas

82'

Agota los cambios Nueva Zelanda con la entrada de Boxall e Ingham en lugar de Payne y Elliot
1:41hace 5 horas

80'

Cabezazo de Yiming dentro del aérea, pero el remate se marcha desviado
1:40hace 5 horas

78'

Más cambios, ahora doble en China con la entrada de Xie Pengfei y Wang Shangyuan en lugar de Wu Lei y Wu Xi
1:34hace 5 horas

72'

Entran en Nueva Zelanda Alex Greive y Clayton Lewis en lugar de Kosta Barbarouses y Max Mata
1:30hace 6 horas

69'

Remate de Reng Hang, pero aparece el portero de Nueva Zelanda para mandar el balón a córner
1:28hace 6 horas

65'

Doble cambia en China: entran Deng Hanwen y Liangming en lugar de Lui Binbin y Wei Shihao
1:23hace 6 horas

62' 🟥

Tarjeta roja directa a Tommy Smith tras cometer falta sobre Wu Lei cuando era el último hombre
1:18hace 6 horas

57'

Doble cambio en Nueva Zelanda: se marchan Matt Garbett y Marko Stamenic, que son remplazados por Eli Just y Joe Bell
1:16hace 6 horas

55'

Remate de primeras de Wu Lei para rematar la volea, pero Sail intervino para evitar el primer gol de China
1:14hace 6 horas

54'

Centro de Liu Binbin que se marcha a línea de fondo
1:12hace 6 horas

51'

Remate de falta de Payne que fue directamente a las manos del portero Yan Junling
1:11hace 6 horas

46'

Arranca la segunda parte con un cambio en China: entra Chen Pu en lugar de Tan Long que está amonestado
0:50hace 6 horas

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

0:49hace 6 horas

45'

Un minuto añadido a esta primera parte
0:47hace 6 horas

43'

Tuvo el primero China tras un centro desde la derecha que remata Shihao, pero reaccionó el portero Sail para desviar el balón a córner
0:41hace 6 horas

Día importante para Tommy Smith

El central de 32 años está disputando el partido número 50 con la Selección de Nueva Zelanda
0:38hace 6 horas

35'

Remate de Barbarouses, pero apareció el portero de China para sacar la mano y desviar el balón
0:36hace 6 horas

33'

Lanzamiento de falta de Shihaio que se marcha rozando el poste
0:33hace 6 horas

30'

Llegamos a la primera media hora de encuentro y sigue el empate a cero en el marcador
0:28hace 7 horas

24'

Disparo flojo de Stamenic y atrapa el cancerbero de la Selección China sin problema
0:24hace 7 horas

20'

Apareció Wu Xi para despejar el balón a córner evitando el remate de Barbarouses
0:19hace 7 horas

15'

Disparo desde el borde del aérea de Stamenic que se marchó desviado
0:17hace 7 horas

13'

Saque de esquina que centro Payne, pero despejo la defensa de China
0:14hace 7 horas

10'🟨

Tan Long se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro
0:12hace 7 horas

9'

Centro de Wu Lei que no pudo rematar su compañero por poco
0:09hace 7 horas

6'

Primeros minutos de tanteo por ambos equipos
0:04hace 7 horas

Buen ambiente en el estadio Mount Smart Stadium

0:03hace 7 horas

1'

Comienza el partido
0:02hace 7 horas

Ya hay once de China

Yan Junling, Zhu Chenjie, Zhang Linpeng, Wei Zhen, Liu Yang, Wei Shihao, Xu Xin, Wu Xi C, Liu Binbin, Wu Lei y Tan Long
23:56hace 7 horas

Todo listo

Los jugadores ya saltan al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales
23:53hace 7 horas

Sin once de China

A pocos minutos del inicio del partido, la Selección de China aún no ha publicado el once con el que saldrá en este encuentro amistoso
23:48hace 7 horas

Nueva Zelanda y China se volverán a enfrentar el 25 de marzo

En menos de 48 se producirá el segundo enfrentamiento entre Nueva Zelanda y China, un encuentro también con carácter amistoso y que se disputará en el Sky Stadium
23:43hace 7 horas

Debuta Callan Elliot

El centrocampista de 23 años que milita en el Wellington debutará en el día de hoy con la selección de Nueva Zelanda y se convertirá en el jugador número 634 en hacerlo
23:38hace 7 horas

XI Nueva Zelanda

Este es el once con el que sale la Selección de Nueva Zelanda

23:33hace 7 horas

Nueve años después se vuelven a enfrentar

El último duelo entre Nueva Zelanda y China fue en el año 2014 en un partido amistoso que finalizó en empate a uno
23:28hace 8 horas

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Nueva Zelanda y China tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
23:23hace 8 horas

No te despegues de acá para seguir el Nueva Zelanda vs China

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nueva Zelanda vs China además de la más reciente información que surja desde el Mt. Smart. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:18hace 8 horas

¿Cómo ver Nueva Zelanda vs China?

Si quieres ver el partido Nueva Zelanda vs China en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:13hace 8 horas

¿A qué hora es el partido Nueva Zelanda vs China en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de China

Long Tan delantero de 34 años que está jugando en la Superliga China logró la pasada temporada, 10 goles y cuatro asistencias en 32 encuentros que disputó. Ha disputado 10 encuentros con la Selección de China en la que ha marcado dos tantos.
23:03hace 8 horas

Ojo con este jugador en Nueva Zelanda

Chris Wood delantero de 31 años que actualmente juega en el Nottingham Forest, cedido por el Newcastle United. Este lleva está temporada cuatro tantos entre los dos equipos. Ha disputado 71 encuentros con la selección de Nueva Zelanda en la que ha logrado marcar 35 tantos.
22:58hace 8 horas

¿Cómo llega China?

China no juega desde el pasado mes de julio que disputó la EAFF Football Championship donde acabó en tercera posición con cuatro puntos. Se quedó fuera de clasificarse al Mundial de Qatar después de acabar en la tercera fase en quinta posición del grupo B con seis puntos.
22:53hace 8 horas

¿Cómo llega Nueva Zelanda?

La Selección de Nueva Zelanda cerró el 2022 disputando dos amistosos contra Australia, ambos los perdió. Se quedó fuera del Mundial de Qatar 2022 tras perder contra Costa Rica en la fase final de la clasificación para el Mundial.
22:48hace 8 horas

Antecedentes

Un total de once veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance favorable para la Selección de Nueva Zelanda que se ha impuesto en cuatro ocasiones, mientras que tres veces ha ganado China y otros tres duelos han finalizado en tablas. El último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue en el año 2014 en un encuentro amistoso que finalizó en empate a uno.
22:43hace 8 horas

Sede: El partido se disputará en el estadio Mt. Smart que está ubicado en Auckland que fue inagurado en el año 1967 y cuenta con una capacidad para 47000 espectadores

22:38hace 8 horas

Previa del partido

Nueva Zelanda y China se medirán en un partido amistoso y será el primero de los dos enfrentamientos de estas selecciones en esta semana.
22:33hace 8 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Nueva Zelanda vs China en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.