Domingo 15 de Mayo del 2016
3
1
Finalizado

Sport Huancayo sentenció a Sporting Cristal con este gol en los últimos minutos [VIDEO]

El primer tiempo terminó 2-1 y durante toda la segunda parte del encuentro Sport Huancayo quiso ampliar la cuenta, Sporting Cristal aguantó por más de 40 minutos pero la labor defensiva no fue suficiente ya que los huancaínos generaban muchos contragolpes.

A pesar de tener 6 hombres defendiendo, una correcta triangulación entre Peña, Chumpitaz y Meza Cuadra debarató todo el juego celeste a los 41 minutos de la parte final. Ya en el área, Antonio Meza Cuadra fusiló a Diego Penny tras haber amagado a Jorge Cazulo y dejar tirado a Luis Abram.

Sporting Cristal

Antonio Meza Cuadra fue el autor del tercer gol de Sport Huancayo ante Sporting Cristal

Con este resultado, los celestes pierden la segunda posición que les es arrebatada por Deportivo Municipal que ya suma 28 puntos; a la vez, le estarían ando chance a los compadres de que se alejen en caso ganen sus partidos respectivos. Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético y Universitario de Deportes a Ayacucho FC.

EL DATO:

Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron a cero goles el enfrentamiento del Torneo Apertura. Incluyendo el cotejo actual, en los últimos 3 años, celestes y huacaínos se han enfrentado 6 veces dejando un resultado de 3 victorias para Sport Huancayo, 2 para Sporting Cristal y un empate.

¿Por qué Irven Ávila no ha podido jugar en el extranjero?