Viernes 03 de Junio del 2016
0
2
Finalizado

Colombia vs. Estados Unidos: polémico penal y James Rodríguez anotó el segundo [VIDEO]

El árbitro mexicano García Orozco cobró la pena máxima a favor de los cafeteros por una mano de Yedlin, a los 41 minutos.

Colombia se fue al descanso con el 2-0 sobre Estados Unidos. El volante James Rodríguez fue el autor del gol desde los doce pasos, a los 41 minutos. La jugada del penal, sin embargo, fue con cierta polémica.

En un centro ‘cafetero’, el defensor norteamericano Yedlin interceptó el balón con la mano y el juez pitó penal. Si hubo intención o no, solo lo sabe él. Pero el árbitro interpretó a favor de los colochos y les dio el penal a favor.

Tras el polémico falló, el volante del Real Madrid y capitán de Colombia, James Rodríguez, tomó la pelota y puso el segundo con mucha calidad. El ‘10’ demostró toda su clase y va cosechando una gran victoria para su selección.

El equipo de José Néstor Pekerman salió a proponer su fútbol desde el primer minuto y lo consiguió rápidamente. A los 7’ ya ganaba 1 a 0 gracias a un fusil de Zapata, que coronó tras un tiro de esquina. Estados Unidos, por su parte, se ha mostró muy confundido en el cotejo.