04/05/2024

Al-Nassr de Cristiano ganó 3-1 a Raja Club y sigue en pie por el Campeonato de Clubes Árabes

Hace 9 meses

Con Cristiano y demás figuras, Al-Nassr ganó 3-1 a Raja Club en Marruecos y clasificó a la siguiente ronda donde se medirá ante Al-Shorta. AQUÍ los detalles.

Con gran actuación de Cristiano Ronaldo, el Al-Nassr ganó 3-1 a Raja Club y clasificó a las semifinales del Campeonanto de Clubes Árabes. Al cuadro amarillo le bastó un tiempo para imponer su juego y así llevarse una complicada victoria ante el elenco verde que empezó a reaccionar en el segundo tiempo. Ahora el cuadro saudí se medirá ante Al-Shorta y así perseguir el sueño de alzar el trofeo.

Cristiano Ronaldo marcó el 2-1 de Al-Nassr

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo y el perfecto cabezazo para marcar el 2-1 de Al-Nassr ante US Monastir

Al Nassr vs Raja por Campeonato de Clubes Árabes: resumen y goles

11:58
6/8/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Triunfazo de Al-Nassr! El equipo de Cristiano Ronaldo ganó en Marruecos y clasificó a las semifinales del torneo donde se medirá con Al-Shorta. Gracias por su compañía.

11:58
6/8/2023

90' Partido resuelto para Al-Nassr

Al-Nassr sostuvo a Raja Club y viene consiguiendo la victoria en los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes. Cristiano y compañía están a minutos de seguir en competencia.

11:45
6/8/2023

82' Cristiano remata un zurdazo que se estrella en el poste

Cristiano Ronaldo aparece en el área, va por la izquierda, por derecha y luego remata un fuerte tiro que va directo al poste. Se salva Raja Club.

11:43
6/8/2023

80' Cristiano Ronaldo pide que no se metan muy atrás

Cristiano Ronaldo no quiere que el equipo pierda protagonismo y pide a sus compañeros que no se metan muy atrás. El portugués quiere más a pesar del 3-1.

11:42
6/8/2023

78' Partido entretenido entre Al-Nassr y Raja Club

Tanto como Al-Nassr y Raja CLub juegan un partido muy entretenido donde uno defiende como puede y el otro busca descontar cuanto antes. El ritmo se sostiene.

11:40
6/8/2023

75' Cristiano Ronaldo falló de cara al gol

Cristiano Ronaldo aparece por izquierda y lanza un remate que es atajado por el rival, es uno de los pocoas ataques de Al-Nassr en la segunda mitad.

11:36
6/8/2023

73' Nawaf Al-Aqidi se convierte en figura

El portero de Al-Nasr salva su portería con importantes atajadas, esquivó dos remates de Roger Aholou.

11:35
6/8/2023

68' Cambios en Al-Nassr

Se dan dos variantes en Al-Nassr:

Abdulmajeed A-Sulaiheem x Seko Fofana
Abdulrahman Ghareeb x Sadio Mané

11:28
6/8/2023

65' Zerhouni prueba de larga distancia

Naoufel Zerhouni prueba con un derechazo que es atajado por Nawef Al-Aqidi. Raja Club prueba y se acerca al gol.

11:27
6/8/2023

63' Al-Nassr bajó considerablemente el ritmo de juego

Al-Nassr no está jugando como habitualmente acostumbra, se ha complicado mucho en ataque y no hay afinidad de cara al gol. Veremos si reaccionan.

11:24
6/8/2023

60' Raja Club se pierde claras chances de gol

Raja Club juega de igual a igual contra Al-Nassr, pero falla demasiado de cara al arco rival. El cuadro verde es quien tiene el balón y espera tener una recompensa pronto.

11:21
6/8/2023

57' Amarilla para Zakaria El Wardi

Zakaria El Wardi recibe amarilla luego de un jalón a Sadio Mané que se aproximaba rumbo al arco de Raja Club. Peligro para Al-Nassr.

11:17
6/8/2023

54' Raja Club ataca mejor en la segunda mitad

Los de Raja Club se han tomado un respiro y juegan mucho mejor que Al-Nassr. No hay aparición de Sadio Mané, Cristiano Ronaldo o Marcelo Brozovic.

11:12
6/8/2023

49' Cambios en Raja Club

Hubo dos variantes en Raja Club con miras a la segunda mitad:

Naoufel Zerhouni x Bouchaib Arrassi
Zakaria El Wardi x Abdessamad Badaoui

11:10
6/8/2023

47' Raja Club ha salido con todo en ela segunda mitad

Raja Club presiona las salidas de Al-Nassr y ya probó al arco con un remate de Mahmoud Bentayg. Veremos si hay efecto en el marcador.

11:08
6/8/2023

Inicio del segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Al-Nassr vs. Raja Club, veremos si los verdes reaccionan.

10:51
6/8/2023

Final del primer tiempo

Acaba la primera mitad con superioridad de Al-Nassr frente a Raja Club, enorme lo del equipo de Cristiano Ronaldo que ha tenido como figura absoluta a Anderson Talisca.

10:47
6/8/2023

45' Cristiano Ronaldo termina golpeando a un rival por pelear el balón

Cristiano Ronaldo buscó ganarle el balón al portero, luchó hasta más no poder y luego manda un potente remate que dejó sentido al defensor Bouchaib Arrassi.

10:44
6/8/2023

43' Nawaf queda sentido por un golpe en salida

Nawaf Al-Aqidi queda golpeado por Mohamed Zrida, el delantero de Raja Club fue a pelear por el balón y terminó chocando por el portero de Al-Nassr.

10:42
6/8/2023

41' AUTOGOL DE ABDULLAH MADU

En su intento de rechazar el balón, Abdullah Madu se barrió y metió el balón en portería. Descuento de Raja Club a poco de acabar la primera mitad.

10:39
6/8/2023

39' GOL DE SEKO FOFANA

Seko Fofana entró al área y con un potente cabezazo vence al portero de Raja Club. El partido está resuelto con gran actuación de todo el equipo de Al-Nassr.

10:38
6/8/2023

36' Raja Club está siendo dominado por Al-Nassr

No hay razón alguna para creer que Raja Club pueda hacerle daño a Al-Nassr, no genera peligro en ataque y es muy endeble en defensa.

10:36
6/8/2023

33' Cristiano Ronaldo falla el 3-0

Cristiano Ronaldo llegó por izquierda, entró al área y quiso puntear el balón, pero el portero rival le atajó el tiro.

10:33
6/8/2023

31' Sin duda Talisca destaca por encima de todos

Anderson Talisca viene jugando muy bien en el partido, ahora retrocedió unos metros y es el nexo de defensa-ataque. El delantero anda muy fino con los pases y peligros de gol.

10:30
6/8/2023

28' GOL DE SULTAN AL-GHANNAM

Sultan Al-Ghannam ganó por la banda y con un potente derechazo vence a Anas Zniti, gana cómodamente Al-Nassr por 2-0 en la primera mitad.

10:28
6/8/2023

26' Al-Nawaf muestra seguridad en portería de Al-Nassr

Nawaf Al-Aqidi juega con sus compañeros y apaga el "incendio" en cada ocasión que viene siendo requerido, el portero de Al-Nassr da seguridad al equipo.

10:26
6/8/2023

24' Al-Nassr se asocia muy bien gracias a Talisca

Anderson Talisca es el jugador más activo en el partido, figura por todo el frente de ataque y se asocia muy bien con sus compañeros para comprometer al rival.

10:22
6/8/2023

21' El público se rinde ante Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó el gol del encuentro y el público grita enloquecido su nombre, el portugués sigue más vigente que nunca en territorio árabe.

10:21
6/8/2023

20' GOL DE CRISTIANO RONALDO

Anderson Talisma ganó por derecha, hizo unos cuantos amagues antes de entrar al área, sirvió un pase a Cristiano Ronaldo y este manda un potente derechazo que vence al arquero rival. ¡Golazo!

10:20
6/8/2023

19' Ahoulou cabecea y el balón pasa muy cerca

Roger Ahoulou ganó por los aires el balón y mandó un cabezazo que pasó cerca de la portería de Nawaf Al-Aqidi.

10:18
6/8/2023

17' Brozovic lanza un pésimo pase a Cristiano Ronaldo

Buscando el vacío, Marcelo Brozovic buscó a Cristiano Ronaldo, pero el balón terminó saliendo del campo de juego. El croata muy molesto con su acción.

10:18
6/8/2023

16' Muchas faltas en la mitad del campo

Tanto Al-Nassr como Raja Club cometen durísimas faltas en la mitad del campo de juego y el duelo se hace muy cortado con pocas chances de gol.

10:17
6/8/2023

15' Falta contra Alkhaibari

Abdullah Alkhaibari recibe dura falta de Mohamed Al Makahasi y el juez vuelve a cobrar tiro libre para Al-Nassr. Partido demasiado friccionado.

10:15
6/8/2023

13' Amarilla para Roger Ahoulou

Roger Ahoulou recibe tarjeta amarilla luego de una dura falta contra Seko Fofana. El jugador de Al-Nassr quedó muy sentido.

10:11
6/8/2023

9' Falta de Sadio Mané en ataque

Sadio Mané iba con todo al ataque, pero antes derribó a Bouchaib Arrassi y el árbitro terminó cobrando falta.

10:10
6/8/2023

6' Raja Club responde con Boulacsout

Raja Club llegó por izquierda con centro de Mohamed Zrida y luego un intento de cabezazo de Mohamed Boulacsout, pero antes chocó con Sadio Mané y el árbitro cobró falta.

10:07
6/8/2023

4' Al-Nassr más claros con el balón generan peligro al rival

Sadio Mané, Marcelo Brozovic y Cristiano Ronaldo están muy activos en el partido y comprometen a la defensa rival. Ahora último un centro del croata iba a terminar en una acrobacia del portugués.

10:04
6/8/2023

2' Talisca prueba de larga distancia con un zurdazo

Anderson Talisca se anima y prueba con un potente zurdazo que es controlado sin problemas por el portero Anas Zniti. Partido dinámico en este inicio.

10:01
6/8/2023

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya juegan Raja Club ante Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané! Rueda el balon en territorio árabe.

09:56
6/8/2023

Al-Nassr y Raja Club listos para saltar al campo de juego

Las escuadras de Al-Nassr y de Raja Club ya están listos para entrar a la cancha y disputar este importante duelo por el Campeonato de Clubes Árabes. ¡Tenemos fútbol!

Alineación confirmada de Raja Club

Raja Club: Anas Zniti; Abdessamad Badaoui, Bouchaib Arrassi, Ismail Mokadem, Mahmoud Bentayg; Mohamed Al-Makahasi, Roger Aholou, Mohamed Zrida; Mohamed Boulacsout, Houssine Rahimi, Yousri Bouzok.

Raja

09:24
6/8/2023

Al Nassr: alineaciones confirmadas

Al-Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Oujami, Abdullah Madu, Alex Telles; Abdullah Alkhaibari, Seko Fofana; Anderson Talisca, Marcelo Brozovic, Sadio Mané; Cristiano Ronaldo.

al nassr

09:22
6/8/2023

¿Cuántos goles anotó Cristiano Ronaldo en toda su carrera?

Cristiano Ronaldo es una de las grandes figuras del fútbol. El delantero lleva 840 goles en toda su carrera. Es el máximo artillero de todos los tiempos.

6/8/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Al Nassr vs Raja!

Al Nassr de Cristiano Ronaldo se enfrenta a Raja por el Campeonato de Clubes Árabes. Revisa todos los detalles del partido.

Al Nassr vs. Raja Club EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Al Nassr vs. Raja Club EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Oujami, Abdullah Madu, Alex Telles; Abdullah Alkhaibari, Seko Fofana; Anderson Talisca, Marcelo Brozovic, Sadio Mané; Cristiano Ronaldo.

Alineación de Raja: Anas Zniti; Abdessamad Badaoui, Bouchaib Arrassi, Ismail Mokadem, Mahmoud Bentayg; Mohamed Al-Makahasi, Roger Aholou, Mohamed Zrida; Mohamed Boulacsout, Houssine Rahimi, Yousri Bouzok.

¿Cómo llega Al Nassr?

El equipo de Cristiano Ronaldo, llega con los ánimos topes luego de haber conseguido el pase a la siguiente instancia del Campeonato de Clubes Árabes tras empatar con el Zamalek de Egipto. Además, previo a eso, el Al Nassr viene de una racha de cinco fechas sin ver la derrota.

CR7 puso el gol del empate ante el Zamalek de Egipto.

¿Cómo llega Raja?

Por otro lado, el Raja Casablanca también llegará con la intención de quedarse con el resultado a favor de su escuadra, y aprovecharán la ventaja que sacaron en el duelo pasado por la mínima diferencia ante el Al Wahda.

Raja consiguió un triunfo en la fecha pasada ante Al Wahda.

Raja: últimos partidos

• Al Wahda 0-1 Raja
  • Raja 2-0 Al Kuwait
  • CR Belouizdad 1-2 raja
  • Raja 0-1 RSB Berkane
  • Wydad AC 0-1 Raja

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Raja con Cristiano Ronaldo?

Repasa los horarios para que no te pierdas el inicio del partido entre Al Nassr vs. Raja, por el Campeonato de Clubes Árabes, según tu país:

Arabia Saudita 18:00

¿Dónde ver Al Nassr vs. Raja EN VIVO con Cristiano Ronaldo?

El partido que protagonizarán Al-Nassr vs. Raja EN VIVO, por los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes, será transmitido por la señal de Shahid (internacional), mientras que en Arabia Saudita podrás sintonizar el encuentro vía SSC.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Raja EN VIVO ONLINE GRATIS?

Sigue el partido entre Al Nassr vs. Raja EN VIVO ONLINE GRATIS por medio de la página de Libero.pe Cabe recalcar que ahí podrás encontrar todas las incidencias, goles y resumen del partido.

¿En dónde juega Al Nassr vs. Raja EN VIVO?

Al Nassr vs. Raja jugarán por los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. Aquel escenario deportivo puede recibir un promedio de 25,000 asistentes.

¿Cuánto goles anotó Cristiano Ronaldo en toda su carrera?

Cristiano Ronaldo es una de las grandes figuras del fútbol mundial. El delantero lleva 840 goles en toda su carrera. Es el máximo artillero de todos los tiempos.