01/05/2024

Colo Colo venció 2-1 a Everton y trepa al tercer lugar del Campeonato Nacional

Hace 9 meses

Con goles de Carlos Palacios y Jordhy Thompson, Colo Colo ganó a Everton y mantiene sus chances de ser campeón en el torneo chileno. AQUÍ mayores detalles.

Colo Colo ganó 2-1 a Everton y es tercero del Campeonato Nacional a tres puntos del líder, el cuadro Cacique quiere seguir en pie de lucha por el torneo y ahora va por más. Los goles del cuadro Albo fueron de Claudio Palacios y de Jordhy Thompson. AQUÍ los detalles y resumen del encuentro chileno.

Inter Miami con Messi enfrenta a FC Dallas por octavos de final de la Leagues Cup

PUEDES VER: LINK para ver partido Inter Miami vs. FC Dallas EN VIVO ONLINE GRATIS con Messi

Colo Colo vs Everton EN VIVO por Campeonato Nacional: resumen y goles

16:02
6/8/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó el partido en el Sausalito! Colo Colo ganó 2-1 a Everton de Viña del Mar y con esto trepan a la tercera casilla del Campeonato en Chile. Gracias por su compañía.

15:59
6/8/2023

92'+ Cambio en Colo Colo

Hubo cambio en Colo Colo:

Alexander Oroz x Leonardo Gil

15:58
6/8/2023

90' Leandro Venegas queda sentido

El jugador de Colo Colo, Leandro Venegas queda sentido tras una disputa de balón con un rival. El árbitro toma atención de este hecho.

15:55
6/8/2023

87' El DT de Colo Colo pide no meterse en su área

Gustavo Quinteros indica a sus jugadores que no dejen que Everton ataque al máximo, que salgan de su zona y jueguen lo más lejos de su portería.

15:52
6/8/2023

84' Colo Colo intenta cerrar el encuentro

A poco del final, Colo Colo busca cubrir la zona defensiva y así mantener el 2-1 que lo mantiene en ventaja.

15:45
6/8/2023

79' Cambios en Everton

En Everton ingresó Matías Campos y se fue del campo Álvaro Madrid.

15:42
6/8/2023

75' En Everton preparan algunas variantes

El DT de Everton no está conforme y alista cambios importantes para encontrar el empate en los próximos minutos.

15:39
6/8/2023

69' Colo Colo se defiende al máximo de Everton

Everton ha reaccionado tras el gol anulado y busca el empate cuanto antes, pero la defensa de Colo Colo se muestra férrea y evita cualquier peligro de gol en su zona.

15:29
6/8/2023

64' GOL ANULADO DE CARLOS PALACIOS

El árbitro va al VAR y cobra una mano del delantero Carlos Palacios. El juez señala que hubo control con la mano.

15:28
6/8/2023

62' GOL DE CARLOS PALACIOS

Carlos Palacios le "pica" el balón al portero rival y Colo Colo se pone adelante en el marcador ante Everton. Tremendo lo del delantero del Cacique.

15:24
6/8/2023

60' Cambios en Everton

Se dieron tres variantes en Everton para el partido:

Felipe Campos x Vicente Vega
Joan Cruz x Pedro Sánchez
Cristian Riquelme x Jorge Espejo

15:22
6/8/2023

55' GOL DE JORDHY THOMPSON

¡Golazo de Jordhy Thompson para Colo Colo ante Everton! El delantero llegó por derecha y con un potente zurdazo deja en el aire al portero rival. Tremendo remate.

15:15
6/8/2023

50' Fuera de juego en Colo Colo

Llegada de Colo Colo al arco rival con Jordy Thompson, el jugador remató al arco y luego se enteró de la posición adelantada.

15:14
6/8/2023

48' Cambio en Colo Colo

Hay cambio en Colo Colo para la segunda mitad, ingresa Óscar Opazo y se retira Vicente Pizarro.

15:12
6/8/2023

Inicio del segundo tiempo

Se juega el segundo tiempo del partido entre Colo Colo ante Everton de Viña del Mar. Veremos si el resultado cambia para alguno de los equipos.

14:54
6/8/2023

¡Final del primer tiempo!

Finalizó la primera mitad. Everton y Colo Colo igualan 1-1 por la fecha 20.

14:54
6/8/2023

45+3' Gol de Colo Colo

Un rebote le cae a Palacios quien dispara, su envió se desvía en la defensa de Everton y logra batir el arco local para el 1-1 parcial.

14:49
6/8/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añade cuatro minutos más de juego.

14:45
6/8/2023

41' Amarilla para Colo Colo

Falcon recibió la amarilla tras una entrada fuerte sobre jugador de Everton.

14:39
6/8/2023

35' Aproximación de Colo Colo

Remate raso de Thompson que llega a las manos del portero local sin inconvenientes.

14:35
6/8/2023

30' Posesión de Colo Colo

Domina Colo Colo el juego, pero sin profundidad. Everton repliega bien.

14:34
6/8/2023

22' Llegó Colo Colo

Remató Vicente Pizarro, pero se va muy desviado el balón.

14:25
6/8/2023

17' Gol de Everton

Tiro de esquina de Everton es aprovechado por Oyarzun que abre el marcador para los locales.

14:24
6/8/2023

15' Ninguno se impone en el campo

En este primer cuarto de juego, ninguno de los dos equipos se impone al otro en el terreno.

14:13
6/8/2023

10' Falta de Colo Colo

Dura falta de Pavez sobre Berrios. Cobra Everton.

14:11
6/8/2023

7' Posición adelantada en Colo Colo

Thompson inició una jugada individual, se la entrega a Gil quien toca para Palacios, pero el delantero estaba en fuera de juego.

14:09
6/8/2023

5' Buen cierre de Colo Colo

Buena intercepción de Pizarro para evitar un contragolpe letal de Everton.

14:09
6/8/2023

2' Llegada de Colo Colo

Buena jugada en velocidad de Thompson, pero se equivoca en querer asistir. Sale del fondo Everton.

13:59
6/8/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre Everton vs Colo Colo.

13:39
6/8/2023

Formación oficial de Colo Colo

Colo Colo: De Paul; Thompson, Falcón, Saldivia, Bouzat; Pavez, Gil, Fuentes, Pizarro; Pizarro G. y Carlos Palacios.

13:39
6/8/2023

Alineación oficial de Everton

Everton: Torgnascioli; Espejo, Oyarzun, Barroso, Cordero; Madrid, Berrios, Sánchez, Montes, Sequeira y Saez.

¿Dónde jugarán Colo Colo vs. Everton?

El partido de Everton vs. Colo Colo por el Campeonato Nacional de Chile se jugará en el estadio El Sausalito de la ciudad de Valparaíso, aquí la ubicación del recinto que cuenta con un aforo para 23 500 espectadores:

11:53
6/8/2023

¿Dónde ver el partido entre Everton vs. Colo Colo?

El partido por la fecha 20 del Campeonato Nacional 2023 entre Everton vs. Colo Colo se jugará este domingo 06 de agosto y la transmisión oficial estará a cargo de TNT Sports para todo el territorio chileno y el resto del continente.

11:07
6/8/2023

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Everton?

¿Cómo llega el Everton?

Everton de Viña del Mar pasa un gran momento en el 2023 donde ha ganado 4 de sus últimos 5 partidos. Se impone en todos lados gracias al estratega Francisco Meneghini. Ahora, la misión del equipo es hacer respetar la casa e imponerse a Colo Colo a falta de 10 fechas para el final del campeonato.

09:03
6/8/2023

Everton vs. Colo Colo: detalles del partido

Se viene un partidazo por el Campeonato Nacional de Chile 2023, se trata del Everton vs. Colo Colo por la fecha 20 del torneo. Este duelo trascendental se dará el domingo 06 de agosto a las 14:00 horas de Perú o las 15:00 horas de Chile. La transmisión del cotejo va por las pantallas de TNT Sports o también puedes seguir el minuto a minuto ONLINE por Líbero.

08:46
6/8/2023

¡Bienvenidos a la cobertura del Colo Colo vs Everton!

Emocionante partido viviremos en el Estadio Sausalito. Revisa todos los detalles del Colo Colo vs. Everton

Colo Colo vs. Everton EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: minuto a minuto del partido

Colo Colo vs. Everton EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Everton: Torgnascioli; Cordero, Barroso, Oyarzun, Espejo; Berríos, Madrid, Sequeira, Montes, Sánchez; Sáez.

Alineación de Colo Colo: De Paul; Thompson, Falcón, Saldivia, Bouzat; Pávez, Gil, Fuentes, Pizarro; Gómez y Palacios.