09/05/2024

Inter Miami vs Dallas: resumen y goles de la victoria del equipo de Messi

Hace 9 meses

Inter Miami, con Lionel Messi, enfrenta al FC Dallas este domingo en el Estadio Toyota de Texas por octavos de final de la Leagues Cup. Mira aquí el horario, dónde ver y todos los detalles del partido.

Final

Revisa el resumen de goles del partido entre Inter Miami vs FC Dalla.

Final

Victoria por penales y clasificación del Inter Miami con Messi a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Final

Inter Miami, con Lionel Messi, venció por penales ( 5 a 3 ) al FC Dallas, tras empatar 4 -4 durante el partido. Mira aquí los goles.

PENALES

Benjamín Cremashi pusó el 3 a 5 a favor del Inter de Miami. Pasa el equipo de Messi a los 4tos de final de la Leagues Cup.

PENALES

Ferreira pone 3 a 4 para FC Dallas.

PENALES

Miller pone 2 a 4, ventaja para el Inter Miami.

PENALES

Facu, pone el 2 a 3 para FC Dallas.

PENALES

Leo Campana estira la ventaja para el Inter Miami. 3 a 1.

PENALES

Pomykal mandó su remate por arriba. Penal fallado, el segundo para Dallas.

PENALES

Inicia la tanda de penales el Inter Miami.

Pateará primero Messi.

PENALES

Habrá tanda de penales.

Final

Final del Segundo Tiempo.

90' + 5 ST

Así fue 4 a 4 del Inter de Miami. Obra de arte de Messi.

90' + 3 ST

Seis minutos de tiempo adicional. Si acaba en empate, hay penales.

88' ST

Tercer doblete consecutivo de Messi en la Leagues Cup.

Gol86' ST

¡GOOOOOOOL DEL INTER DE MIAMI!

Golazo de Lionel Messi. Tiro libre. La especialidad de la casa.

Falta84' ST

Falta para Inter Miami. Tiro peligroso a favor de Lionel Messi.

Autogol81' ST

AUTOGOL DEL FC DALLAS

Centro de Messi y Farfán de cabeza, la metió en propio arco.

Tarjeta Amarilla75' ST

Amonestado Sergio Busquets (Inter Miami)

73' ST

Segundo break de hidratación.

70' ST

Partido de ida y vuelta en el Toyota Stadium de Texas.

Autogol69' ST

AUTOGOL DEL INTER MIAMI

Contragolpe del Dallas y Robert Taylor la metió en arco propio.

Gol67' ST

¡GOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI!

Jugada de Messi, centro razante de Jordi Alba y Benjamín Cremashi pusó el segundo del conjunto visitante.

Gol64' ST

¡GOOOOOOL DEL FC DALLAS!

Cabezazo de Adán Agustín Velasco, que conecto tras un tiro libre.

Casi Gol57' ST

Messi se la dejó a Busquets para definir y el español remató por el encima del travesaño.

Casi Gol56' ST

Increíble. Jesús Ferreira estaba solo de cara al arco y el balón se le quedó atrás. FC Dallas sigue perdonando al Inter Miami.

52' ST

FC Dallas quiere marca rápido el tercero.

51' ST

Ferreira no puede creer que su cabezazo no sea gol.
A nada de marcar el tercero.

Casi Gol50' ST

Kamungo de cabeza, estuvo cerca para marcar el tercer gol de Dallas.

Inicio47' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL 1ER TIEMPO EN EL TOYOTA STADIUM!

ENTRETIEMPO

Revive el golzo de Kamungo, el segundo del FC Dallas.

Gol45' + 1 PT

¡GOOOOOOOL DE FC DALLAS!

Golazo de contragolpe. La condujo Ferreira y Kamungo se sacó a los dos defensa y al portero y marcó el segundo.

42' PT

Así fue el gol de Facu para el FC Dallas.

Casi Gol40' PT

Velasco probó y casi convierte el segundo del FC Dallas.

Gol38' PT

¡GOOOOOOOL DEL FC DALLAS!

Jugada por la izquierda, centro razante y Facundo Quignon pone el empate.

Casi Gol35' PT

El golazo que le iba a salir a Messi y la sacan en la línea. Se salvó FC Dallas.

32' PT

La jugada y el pase de Messi a Josef Martínez quién se encontrada en posición adelantada.

26' PT

Se realiza la pausa de hidratación.

24' PT

Los jugadores del FC Dallas reclaman una mano en área del Inter Miami, pero no hay sanción alguna.

14' PT

Revive el gol de Lionel Messi.

Casi Gol13' PT

Tiro libre de Adan Velasco para el FC Dallas y pasó cerca de ser el empate.

11' PT

Sexto gol de Messi en lo que va de la Leagues Cup. Es el goleador del torneo.

Gol9' PT

REVISIÓN EL VAR

Dan por válido y hay gol de Lionel Messi.

Revisión var8' PT

¡GOOOOL DEL INTER DE MIAMI!

Conexión Alba – Messi. Pero hay posible posición adelantada por obstucción al arquero.

Habrá revisión del VAR.

F. de Juego5' PT

¡Hubo gol del FC Dallas! Pero es anulado por posición adelantada de Jesús Ferreira.

Casi Gol2' PT

Centro de Kamungo y Ferreira no puede anticipar. Estuvo cerca el FC DALLAS.

Inicio1' PT

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Los 22 jugadores ya están en la cancha.

A poco de iniciar el encuentro.

El duelo entre Inter Miami y Orlando City por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup empezará a las de 19:30 horas de México y Estados Unidos, mientras que en España arrancará a la 3:30 del lunes.

Aunque la organización puede considerar variar el horario.

Perú, Colombia y Ecuador: 20:30 horas

Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:30 horas

Estados Unidos (tiempo del este): 21:30 horas

Argentina y Uruguay: 22:30 horas

Alineación del Inter Miami:

Alineación del FC DALLAS:

Por los octavos de final de la Leagues Cup, Inter Miami y FC Dallas disputarán un boleto a la siguiente fase en el Estadio Toyota de Texas.

El ganador de este encuentro por los octavos de final de la Leagues Cup 2023, enfrentará al equipo que clasifique de la llave entre Charlotte vs. Houston Dynamo.

Estacionamientos disponibles para el partido de hoy:

El encuentro se disputará en el estadio Toyota (Texas) desde las 8.30 p. m. (hora peruana), con transmisión a cargo de Apple TV vía MLS Season Pass

El encuentro entre Inter Miami vs. FC Dallas será transmitido por la señal de Apple TV para todo el territorio de Estados Unidos.

La calma antes de la tormenta, en la cuenta del FC Dallas:

Posible alineaciones:

FC Dallas: Paes, Jesús, Burgess, Martínez, Junqua; Velasco, Quignon, Lletget; Kamungo, Obrian y Ferreira.

Inter Miami: Callender, Yedlin, Kryvtsov, Miller, Alba; Busquets, Arroyo, Cremaschi, Taylor, Messi y Martínez.

Lionel Messi ya ha anotado cinco goles en apenas tres encuentros oficiales con el Inter de Miami. El argentino le convirtió un tanto a Cruz Azul, dos a Atlanta United y dos a Orlando.

Hoy Dallas FC recibe al InterMiami de Lionel Messi:

Inter Miami visita a Dallas FC esta noche.

Desde su llegada al Inter de Miami, Lionel Messi lleva anotados 5 goles. El futbolista argentino ha sido titular en 2 de 3 partidos.

Inter Miami llega a este encuentro luego de 3 victorias consecutivas. Los triunfos fueron ante Cruz Azul, Atlanta United y Orlando City.

¿Con quien se enfrentará el equipo ganador?

El ganador del partido entre Inter Miami vs FC Dallas se medirá contra el vencedor del FC Charlotte vs Houston Dynamo.

¿A qué hora podrás ver el partido?

El partido de Inter Miami vs. FC Dallas por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup empezará a las:

• México y Estados Unidos: 19:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 20:30 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:30 horas
  • Estados Unidos (tiempo del este): 21:30 horas
  • Argentina y Uruguay: 22:30 horas
  • España: 3:30 a.m. del lunes

¿Dónde puedo ver el partido de Inter Miami vs FC Dallas?

Podrás ver EN VIVO el partido entre Inter Miami vs. FC Dallas por la Leagues Cup 2023, a través de Apple TV en MLS Pass. También, podrás seguir la transmisión minuto a minuto del partido por medio de El Comercio.

Posible alineación del Inter Miami

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergil Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamin Cremaschi; Lionel Messi, Josef Martínez, Robert Taylor. DT: Gerardo Martino

Posible alineación del FC Dallas

FC Dallas: Maarten Paes; Jesús Ferreira, Nkosi Burgess, José Antonio Martínez, Samuel Junqua; Sebastian Lletget, Facundo Quignón, Alan Velasco; Bernard Kamungo, Ferreira, Jáder Obrian, Geovane de Jesus Rocha. DT: Nico Estévez.

Este domingo 6 de agosto, Inter Miami y FC Dallas se enfrentarán por los octavos de final de la Leagues Cup 2023, en el Toyota Stadium. El encuentro se llevará a cabo a las 20:30 horas de Perú.