04/05/2024

¡Lionel Messi lo vuelve hacer! Con doblete logró que Inter Miami clasifique a cuartos de final

Hace 9 meses

El último domingo se realizó un partido infartante que emocionó a los hinchas, pues se llegó hasta la tanda de penales tras el empate inicial de 4 a 4.

La fiebre por Lionel Messi en Estados Unidos no es solo una moda momentánea, es un sentir que se basa en los hechos y es que el crack no deja de cosechar éxitos con su nuevo equipo. Nuevamente el crack argentino anotó dos goles en el partido frente al FC Dallas y avanzó a cuartos de final de la Leagues Cup.

El último domingo se realizó un partido que generó la emoción de los hinchas, pues se llegó hasta la tanda de penales tras concluirse el partido en 4 a 4.

PARTIDO INFARTANTE

El FC Dallas es el primer equipo en mantener al Inter Miami en un empate durante 90 minutos desde que Messi ingresó al torneo. Dallas mantuvo al equipo los cinco primeros minutos en la defensa, pero luego todo cambió cuando la asociación Jordi Alba y Messi anotaron el 1 a 0. Pero Dallas no se quedó atrás 20 minutos después lograron el empate.

El primer tiempo terminó con el 2 a 1 con gol de Kamungo. Pero lo que llamó la atención de los hinchas fue la lluvia de goles del segundo tiempo, cuando Velasco no perdonó y anotó el 3 a 1, dejando cada vez más lejos del triunfo a Inter. Dos minutos después, Messi asistió a Cremaschi que anotó el 3 a 2.

Lo increíble llegó al minuto 68, Dallas extendió su ventaja por un error de Robert Taylor que anotó en contra de su propia portería. Luego, al minuto 80, el Inter sumó otro tanto gracias a Farfán que también anotó en propia puerta y le dio el descuento al equipo rival. Nuevamente Messi, definitivo, anotó el gol del empate con un tiro libre que fue ovacionado por la hinchada y con ello inició la tanda de penales.

Finalmente, el Inter venció a los rivales por 5 a 3 en tanda de penales y eliminaron a FC Dallas de la Leagues Cup 2023.