5
0
Finalizado

Lionel Messi marcó golazo de tiro libre en el Argentina vs. Panamá [VIDEO]

En su primer partido de Copa América, Lionel Messi marcó el segundo de Argentina frente a la Selección de Panamá.

Muchos pagaron su entrada al Soldier Field de Chicago para ver al actual Balón de Oro. Estaba en duda, pero finalmente Lionel Messi entró en el segundo tiempo del partido entre Argentina y Panamá por la Copa América Centenario.

A los 61’ del partido, el atacante del Barcelona hizo su ingreso al campo por Federico Fernández. Todo el público lo aclamó y tan solo le bastaron siete minutos para anotar su primer gol tras descoordinación de la defensa rival. Pero el segundo se iba a llevar todas las palmas.

Con un certero tiro libre, Lionel Messi decretaba el 3-0 de la Selección de Argentina sobre la de Panamá. Todo fue a los 78’. Tomó el balón, calculó la trayectoria y la puso en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero Penedo.

Sin embargo, las cosas no quedaron allí para el conocido como la ‘Pulga’. Tras driblar a dos contrincantes, sentenció su triplete ante los ‘canaleros’. Sergio Agüero fue el encargado de poner el quinto y final gol de los dirigidos por Gerardo Martino (5-0).

Con este resultado, Argentina pasó a cuartos de final de la Copa América Centenario. En la fecha 3 de la fase de grupos se verá las caras ante Bolivia, que pese a caer con Chile aún tiene chances de estar entre los ocho mejores del campeonato.