12/05/2024

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr remontó a Shabab Al Ahli y avanzó en la AFC Champions League

Hace 9 meses

Con una contundente goleada 4-2, Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció a Shabab Al Ahli y clasificó a la siguiente fase de la AFC Champions League.

Al Nassr derrotó 4-2 a Shabab Al Ahli HOY, con la presencia de Cristiano Ronaldo, y clasificó a la siguiente fase de la AFC Champions League. Este partido se realizó en el Al-Awwal Park, ubicado en Riad, Arabia Saudita. Anderson Talisca (11' y 95'), Sultan Al-Ghanam (88') y Marcelo Brozovic (97') anotaron para el cuadro local. Yahal Al Ghassani (18' y 46') convirtió para el conjunto liderado por Nikolic.

Lionel Messi se impone como el futbolista con más títulos en la historia

PUEDES VER: Messi es el jugador con más títulos en la historia: ¿Cuántos tiene Cristiano Ronaldo?

Al Nassr vs. Shabab Al Ahli EN VIVO por AFC Champions League: minuto a minuto, con Cristiano Ronaldo

14:23
22/8/2023

Final del partido

Sobre la recta final del partido, Al Nassr ganó 4-2 a Shabab Al Ahli y clasificó a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la AFC.

14:20
22/8/2023

97' Gol de Marcelo Brozovic

Cristiano Ronaldo inició el ataque y Brozovic de zurda anotó el cuarto del partido.

14:19
22/8/2023

96' Gol de Talisca

Locura total. Talisca sorprendió a la defensa y de cabeza anotó el tercero para Al Nassr.

14:16
22/8/2023

93' Amarilla para Sueliman

El 50 de Shabab Al Ahl es sancionado por el árbitro con la amarilla.

14:15
22/8/2023

91' Mané cae y reclaman penal

El 10 entró al área, cae y el árbitro indicó que todo fue balón. Sigue el partido.

14:14
22/8/2023

90' Cristiano Ronaldo no sacó el disparo

El 'bicho' llegó al área, realizó un amague, pero sin éxito no sacó el disparo.

14:12
22/8/2023

87' Gol de Al Nassr

Cabezazo para que Sultan Al Ghanam pueda anotar el empate para el equipo de Cristiano Ronaldo

14:11
22/8/2023

88' Cambio en Al Nassr

Sale del campo Konan e ingresa Ayman Yahya.

14:09
22/8/2023

86' Lastimado Mané

En el área, el 10 de Al Nassr cae en el área tras buscar su disparo al arco. El árbitro no sanciona falta.

14:09
22/8/2023

85' Mané se equivoca en el pase

Cristiano Ronaldo no llegó al balón. Al Nassr tiene que buscar el empate para no quedar eliminado.

14:05
22/8/2023

81' Centro peligroso de Mané

El extremo llegó al área, lanzó el pase para Talisca, pero el arquero logró controlar el balón.

13:59
22/8/2023

74' Amarilla para Majed Naser

El arquero Shabab Al-Ahli es sancionado por el árbitro por quemar tiempo.

13:56
22/8/2023

Cambio en Al Nassr

Ingresa el mediocampista Mukhtar Ali para ocupar el puesto de Abdulelah Al-Amri

13:53
22/8/2023

68' Majed Naser con los puños rechaza el balón

Cristiano Ronaldo buscó el gol, pero el balón es rechazado por el arquero Majed Naser.

13:49
22/8/2023

Cambio en Shabab Al Ahli

Tareq Ahmed ingresa al campo para ocupar el puesto Abdalla Suhail.

13:47
22/8/2023

62' Brozovic quiere su gol

Realizó una jugada por la banda, encontró el espacio para el disparo directo, pero el balón fue atajado por el arquero.

13:46
22/8/2023

61' Travesaño evitó el gol de Konan

Shabab Al Ahli se salvó. Konan mandó un centro, pero el balón se fue cerrando y terminó tocando el travesaño.

13:44
22/8/2023

59' Cristiano Ronaldo no puede con Majed Naser

Gran jugada de Cristiano Ronaldo, pero el arquero estuvo atento para cortar el ataque.

13:41
22/8/2023

Ingresa el delantero Abdulrahman Ghareeb y sale Al-Sulaiheem.

13:40
22/8/2023

56' Amarilla para Alghassani

Shabab Al Ahli suma dos jugadores sancionado con tarjeta amarilla (Alghassani y Harib Abdalla).

13:36
22/8/2023

50' Cristiano Ronaldo intentó su gol

CR7 disparó al arco, pero el arquero Majed Naser logró evitar el tanto.

13:32
22/8/2023

47' Talisca falló el gol

Ataque de Al Nassr que terminó en el disparo directo de Talisca. El balón salió lejos del arco.

13:30
22/8/2023

46' Gol de Alghassani

Contragolpe letal que le permitió a Y. Alghassani anotar el segundo del partido.

13:29
22/8/2023

Comenzó el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte del partido entre Al Nassr contra Shabab Al Ahli.

13:12
22/8/2023

50' Final del primer tiempo

En medio de la polémica, Al Nassr y Shabab Al Ahli empatan en el primer tiempo. Cristiano Ronaldo molesto con el árbitro.

13:11
22/8/2023

49' Otro penal no sancionado a Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo realizó una jugada, llegó al área, y el jugador de Shabab Al-Ahli terminó golpeando al delantero de Al Nassr. El árbitro no sancionó falta.

13:10
22/8/2023

47' Brozovic quiere el gol

Shabab Al-Ahli en posición defensiva. Al Nassr intentó el tanto para romper el empate.

13:08
22/8/2023

46' El VAR decidió no sancionar penal

Los árbitros señalaron que la mano de Suleiman en el área no es penal.

13:07
22/8/2023

45' Polémico penal no sancionado para Cristiano Ronaldo

El delantero de Al Nassr reclama penal por mano de Suleiman en el área.

13:06
22/8/2023

44' Planic rechaza el balón

El jugador de Shabab Al-Ahli decidió cortar el ataque de Mané. El balón al tiro de esquina.

13:01
22/8/2023

38' Terrible choque entre Alamri y Sultan

Ambos jugadores de Shabab Al Ahli protagonizaron un terrible choque de cabezas. El árbitro ordenó el ingreso del cuerpo médico.

12:59
22/8/2023

37' Cristiano Ronaldo conduce el ataque

El atacante de Al Nassr decidió centralizar el juego. Talisca buscó el arco y el hombre del cuadro visitante rechazó el balón.

12:55
22/8/2023

32'Nawaf atento para controlar el balón

Contragolpe del cuadro visitante, el arquero de Al Nassr estuvo atento para quedarse con el balón.

12:51
22/8/2023

29' Cabezazo de Milivojevic

Shabab Al Ahli quiere romper el empate y por el balón detenido buscó el tanto. Casi anota Milivojevic.

12:50
22/8/2023

28' Gran ataque de Shabab Al Ahli

El balón pasó por Planic y Renan. Buen ataque del cuadro visitante. El árbitro sancionó tiro de esquina.

12:48
22/8/2023

26' Evitan el gol de Brozovic

El atacante de Al Nassr encontró el balón y Dabour realizó un gran trabajo para evitar el gol.

12:46
22/8/2023

24' Gran centro de Mané

El atacante de Al Nassr buscó a Cristiano Ronaldo. El cuadro local quiere romper la igualdad en el marcador.

12:43
22/8/2023

20' Casi gol de Cristiano Ronaldo

La estrella de Portugal realizó gran jugada, encontró el espacio, pero su disparo pasó cerca del arco de Majed.

12:39
22/8/2023

17' Gol de Shabab Al-Ahli

Gran ataque de Igor Jesus que le permitió al número 11, Alghassani, convertir el empate.

12:38
22/8/2023

16' Buen ataque de Eid Khamis

Brozovic atento para evitar que el balón llegue a su arco.

12:37
22/8/2023

15' Shabab Al Ahli avanza metros

Por estar abajo en el marcador decidió adelantar sus líneas. El equipo de Cristiano Ronaldo decidió apostar por la contra.

12:32
22/8/2023

10' Gol de Al Nassr

Gran centro de Brozovic que permitió a Talisca anotar el primero del partido.

12:27
22/8/2023

4' Talisca casi anota

Gran ataque del equipo de Cristiano Ronaldo, Talisca buscó su tanto pero Jamal se lució con la atajada.

12:24
22/8/2023

2' Gol Shabab Al-Ahli

Gran ataque por la zona derecha, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada

12:22
22/8/2023

Comenzó el partido

Pitazo inicial y ya se mueve el balón. Cristiano Ronaldo quiere el pase a la siguiente instancia del torneo.

Al Nassr presentó a Otávio Monteiro como su fichaje

Mediante sus redes sociales, el equipo de Cristiano Ronaldo oficializó a Otávio como su flamante refuerzo.