20/05/2024

Cristiano Ronaldo enfrentó al árbitro y empujó a la seguridad por penales no cobrados [VIDEO]

Hace 9 meses

En un encuentro cargado de intensidad, Cristiano Ronaldo se enfrentó al árbitro y empujó a un integrante del personal de seguridad después de que no se sancionaran dos penales a su favor.

El Al Nassr protagonizó una emocionante victoria de 4-2 frente al Shabab Al Ahli en un emocionante encuentro de la AFC Champions League, este martes 22 de agosto. No obstante, cuando el partido se encontraba empatado, Cristiano Ronaldo se acercó al árbitro para reclamarle furiosamente por no haberle cobrado dos penales. Posteriormente, empujo a un miembro de seguridad.

El KSU Football Field Stadium fue escenario de un partidazo. La escuadra de Riad salió a sorprender desde los primeros minutos, y aunque sus rivales jugaban peligrosamente al contraataque, los Caballeros de Najd dieron el primer golpe que encendió a todo el estadio, apenas a los 11 minutos con gol de Anderson Talisca.