4
0
Finalizado

Argentina: Gonzalo Higuaín decretó así 3-0 sobre EE.UU.

Nada para la demoledora ofensiva de Argentina. Ni siquiera el descanso prolongado. Una vez que inició el segundo tiempo en el NGC Stadium, la albiceleste selló el 3-0 ante Estados Unidos por intermedio de Gonzalo Higuaín.

Nada para la demoledora ofensiva de Argentina. Ni siquiera el descanso prolongado. Una vez que inició el segundo tiempo en el NRG Stadium, la albiceleste selló el 3-0 ante Estados Unidos por intermedio de Gonzalo Higuaín.

Estados Unidos había salido al campo de juego con otra actitud. Se veía un equipo más incisivo en el ataque. Sin embargo, una vez que la selección argentina tomó el balón, todo se acabó.

Una recuperación rápida por parte de la selección argentina fue la cruel condena para un frágil escuadra de Estados Unidos. Ezequiel Lavezzi, autor del primer gol, envió un pase largo al corazón del área hacia Gonzalo Higuaín.

El atacante del Napoli se lanzó como pudo para conectar el balón hacia portería rival. Brad Guzan atajó el primer intento del 'Pipita'; pero dejó un rebote que recuperó Higuaín y le quedó perfectamente para sacudir las redes norteamericanas.