09/05/2024

Saprissa venció sin problemas 2-0 a Liberia por la Liga Promerica 2023

Hace 8 meses

Saprissa derrotó 2-0 a Liberia en un partido sumamente importante por la Liga Promerica 2023, y es líder momentáneo del Torneo Apertura.

Por la fecha número 8 del Torneo Apertura de la Liga Promerica 2023, Saprissa recibió a Liberia y venció 2-0 en un partido sumamente intenso de inicio a fin. Con este triunfo, la 'S' es puntera momentánea de la competición con 18 unidades.

Deportivo Saprissa vs. Liberia: alineaciones confirmadas del partido

Saprissa vs Municipal Liberia EN VIVO por Liga Promerica: resumen del partido

22:57
9/9/2023

90' Final del partido

Terminó el compromiso con victoria 2-0 del Deportivo Saprissa, que es líder momentáneo del Torneo Apertura de la Liga Promerica.

22:53
9/9/2023

80' Nueva llegada de Saprissa

Orlando Sinclair metió un fuerte zapatazo y estuvo a punto de meter el tercero.

22:45
9/9/2023

71' ¡UF! Saprissa quiere el tercero

Saprissa sigue atacando con un nuevo disparo de East, que se acercó al poste del portero rival.

22:42
9/9/2023

67' Liberia dejó de atacar totalmente

El conjunto visitante dejó de atacar desde hace minutos para dedicarse a defenderse y evitar más anotaciones en contra.

22:30
9/9/2023

64' Control total de Saprissa

El cuadro morado se hizo total líder del partido y Liberia no puede armar una jugada desde hace minutos.

22:22
9/9/2023

59' Fuerte entrada contra Watson,

Watson quedó sentido tras una dura entrada de Liberia.

22:22
9/9/2023

56' Liberia se aproximó

La visita tuvo una jugada clara pero no supo resolver debajo del área de Alvarado.

22:21
9/9/2023

53' El cuadro morado quiere liquidar el partido

Saprissa aprovecha los espacios que deja Liberia cuando se lanza al ataque para descontar, pero no le da la estocada final.

22:14
9/9/2023

50' Liberia sigue flojo en la definición

El cuadro visitante tiene oportunidades, pero ha perdonado demasiado a lo largo del compromiso.

22:10
9/9/2023

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

En el arranque del segundo tiempo East madrugó a toda la defensa de Liberia y marcó el 2-0 a favor de Saprissa.

22:07
9/9/2023

46' Empezó la segunda mitad

Arrancó el segundo tiempo y Liberia buscará la igualdad.

21:51
9/9/2023

45' Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad del compromiso.

21:50
9/9/2023

40' ¡UFFF!

Saprissa volvió a tener una ocasión clara de gol, pero Álvarez hizo una gran estirada.

21:50
9/9/2023

36' Liberia busca el empate

Buen remate de Colindres y el balón se va al tiro de esquina. Liberia está buscando el empate con contras peligrosas.

21:48
9/9/2023

33' Con este resultado Saprissa es líder

De momento, Saprissa es líder único del Torneo Apertura con 18 unidades, aunque falta el partido de LDA.

21:42
9/9/2023

30' Saprissa domina el partido

Tras el gol, la 'S' está mucho más calmada y no deja de mover bien el balón, volviendo loco a Liberia.

21:27
9/9/2023

27' ¡GOOOOOOOOOOOL!

Ariel Rodríguez le pegó potente, abajo y a la derecha para decretar el 1-0 de Saprissa.

21:27
9/9/2023

24' ¡PENAL!

El árbitro pita dentro del área de Liberia y hay penal para Saprissa. Los visitantes se quejan con el árbitro.

21:26
9/9/2023

21' Continúa atacando la 'S'

Jugada muy clara de Saprissa, que complicó al defensor Rosales. El morado está muy cerca del primero.

21:18
9/9/2023

18' Partido muy intenso

Duelo de ida y vuelta con Saprissa atacando más, pero Liberia se la devuelve cuando tiene la más mínima oportunidad.

21:18
9/9/2023

15' ¡La tuvo Liberia!

Vidal quedó solo frente al arco, pero el balón le pifeó. Para su suerte, estaba en posición adelantada.

21:13
9/9/2023

13' ¡UFFF!

Fuerte remate de Colindres que estuvo cerca de vencer la portería para poner el primero del compromiso.

21:13
9/9/2023

10' Sigue atacando la 'S'

Con velocidad y potencia por las bandas, sigue llegando Saprissa y avisando a la portería rival.

21:11
9/9/2023

7' Saprissa comienza a presionar

Con una gran salida de Taylor, Saprissa tuvo también su primera llegada y no deja de presionar en salida.

21:10
9/9/2023

3' Liberia llegó con peligro

La visita tuvo su primera llegada peligrosa ante un descuido en la defensa de Saprissa.

21:00
9/9/2023

1' ¡Empezó el partido!

Arrancó el partido entre Saprissa vs Liberia.

20:45
9/9/2023

Liberia lanzó su once inicial

Este es el once inicial de Liberia: Álvarez, Rosales, Huertas, Vargas, Piñar, Pilone, Cabezas, Orellano, Angulo, Colindres y Vidal.

20:18
9/9/2023

Saprissa lanzó su once inicial

Así formará Saprissa: Alvarado, S. Taylor, Waston, Azofeifa, G. Taylor, Sequeira, Brenes, Gómez, Segura, East y Rodríguez.

19:53
9/9/2023

¿En qué puesto marcha Saprissa en la Liga Promerica?

Saprissa marcha en la segunda casilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica con un total de 15 unidades, a tan solo dos de Liga Deportiva Alajuelense que tiene 17 puntos.

Posible formación de Liberia

Liberia: Daniel Villegas; Andrés Jara, Joaquín Huertas, Rafael Núñez, Ignacio Gómez, Jeyland Mitchell; Berny Burke, Diego Madrigal, Fabrizio Ramírez, Esyin Cordero; Mynor Escoe.

17:56
9/9/2023

Posible formación de Saprissa

Saprissa: Esteban Alvarado; Kliver Gómez, Douglas Sequeira, Pablo Arboine, Gerald Taylor; Orlando Sinclair, Ulíses Segura, Jefferson Brenes, Jiménez; Warren Madrigal, Julen Cordero.

17:12
9/9/2023

Próximo partido de Saprissa

El próximo partido del Saprissa es ante Pérez Zeledón por una fecha más del Apertura en la Liga Promerica.

¿A qué hora ver Saprissa vs. Liberia?

El partido de Saprissa vs. Liberia por la Liga Promerica 2023 podrás verlo HOY sábado 09 de septiembre desde las 21:00 horas de Perú o las 20:00 horas de Costa Rica. Recuerda seguir el encuentro en Líbero.

14:25
9/9/2023

¿En qué canal ver Saprissa vs. Liberia?

El partido de Saprissa vs. Liberia por el Apertura de la Liga Promerica 2023 podrás verlo HOY 09 de septiembre en las pantallas de FUTV. Además, puedes disfrutar el minuto a minuto desde Líbero.

14:04
9/9/2023

¿Cuándo fue la última victoria de Liberia ante Saprissa en condición de visitante?

La última victoria de Liberia en San Juan de Tibás ante Saprissa fue el 15 de mayo del 2009. En esa ocasión ganó 1-0.

13:37
9/9/2023

Saprissa vs. Liberia: precio de entradas

Los precios de entradas para el partido de Saprissa ante Liberia:

13:15
9/9/2023

¡Bienvenidos a la transmisión del Saprissa vs. Liberia por la Liga Promerica!

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido de Saprissa vs. Libera por la Liga Promerica 2023. Aquí los detalles de lo que corresponde a este partido de la liga de Costa Rica.

Alineación de Deportivo Saprissa: Alvarado; Taylor, Waston, Sequeira, Azofeifa; Brenes, Dosman, Segura, Gómez; Rodríguez y East.

Alineación de Liberia: Álvarez; Rosales, Huertas, Pinar, Vargas; Pilone, Cabezas, Orellano, Angulo; Colindres y Vidal.

Deportivo Saprissa vs. Liberia: alineaciones probables

Previa del partido Saprissa vs. Liberia por Liga Promerica del fútbol de Costa Rica

Deportivo Saprissa viene de una emocionante tanda de penales ante San Carlos por la Copa de Costa Rica. El cuadro violeta igualó 2-2 a lo largo de los 90 minutos, por lo que en la definición desde los 12 pasos tuvo que imponer respeto ante la presencia de sus fieles aficionados.

Con relación a la Liga Promerica, Saprissa marcha segundo en la tabla con 15 unidades y está a dos del líder que es Alajuelense. Los violetas venían de tres victorias seguidas hasta que el mismo cuadro en mención le cortó la racha con un marcador de 2-1.

Por parte de Municipal Liberia, está quinto en la tabla de posiciones y sueña con llegar a los primeros cuatro lugares de la tabla para acceder a zona de playoffs. De momento, es superado por Herediano por diferencia de goles, sabiendo que aún resta cuatro partidos por delante.

Entradas para el Saprissa vs Liberia por la Liga Promerica.

¿Cuándo juega Deportivo Saprissa vs. Liberia por fútbol de Costa Rica?

Este partido entre Saprissa vs. Liberia, por la fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica, se juega HOY sábado 9 de septiembre.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Liberia?

El duelo entre Saprissa vs Liberia se juega desde las 21:00 hora peruana (20:00 horas de Costa Rica). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México, Costa Rica 20:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 21:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile 23:00 horas
Estados Unidos 22:00 horas

¿En qué canal dan el partido Saprissa vs. Liberia EN VIVO?

Este partido de la Liga Promerica se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por FUTV y Centro América TV para todo el territorio costarricense.

¿Dónde ver FUTV EN VIVO, partido Saprissa vs. Liberia?

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

¿Cómo ver Centro América TV EN VIVO, partido Saprissa vs. Liberia?

Saprissa: últimos partidos

• Saprissa 2(9)-2(8) San Carlos (Copa de Costa Rica)
  • Alajuelense 2-1 Saprissa (Liga Promerica)
  • Saprissa 5-0 Cobán Imperial (CONCACAF Central American Cup)
  • San Carlos 1-2 Saprissa (Liga Promerica)
  • Deportivo Universitario 0-0 Saprissa (CONCACAF Central American Cup)

Deportivo Saprissa vs. Liberia: historial de partidos

A lo largo de la historia, ambas escuadras se han enfrentado en 16 oportunidades, en el que Saprissa suma 12 victorias, 3 empates y 1 derrota.

¿Dónde juega Deportivo Saprissa vs. Liberia EN VIVO?

El Estadio Saprissa albergará el partido de Saprissa vs. Liberia por el Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 23.112 espectadores.