02/05/2024

Juan Reynoso elogia gran debut de Joao Grimaldo ante Brasil: “Sacó todo el barrio del Rímac” [VIDEO]

Hace 8 meses

El DT de la selección peruana indicó que a Grimaldo le costó afianzarse en los primeros minutos, pero que luego mostró “desenfado”

Juan Reynoso, entrenador de la selección peruana, destacó el debut de Joao Grimaldo, atacante de Sporting Cristal, con la camiseta blanquirroja en un partido de las Eliminatorias al Mundial 2026 y ante un gran rival como Brasil. El cotejo terminó 1-0 en favor del ‘Scratch’.

MIRA AQUÍ: Paolo Guerrero sobre derrota ante Brasil en los minutos finales: “Es un poco amargo” | VIDEO

En conferencia de prensa tras la derrota 1-0 ante Brasil, el DT de la selección peruana indicó que a Grimaldo le costó afianzarse en los primeros minutos, pero que luego sacó a relucir su “desenfado” y su experiencia de vivir en el barrio del Rímac.

A todos nos ha pesado un momento así y a Joao le costó acomodarse cinco o siete minutos, como le hubiera costado a cualquier jugador de experiencia y después sacó todo el barrio del Rímac, todo ese desenfado y seguro es un proyecto que en el corto o mediano plazo va a terminar jugando en equipos importantes”, indicó Reynoso.

LEE AQUÍ: Perú vs. Brasil: Marquinhos le da el triunfo al ‘Scratch’ sobre el final del encuentro | VIDEO

Joao Grimaldo ingresó por Andy Polo en el partido ante Brasil y así hizo su debut oficial con la camiseta de la selección peruana.