02/05/2024

DT de Raúl Ruidíaz habló fuerte tras el gol de Brasil y le dejó un mensaje a Juan Reynoso

Hace 8 meses

Brian Schmetzer, DT de Seattle Sounders, habló sobre Ruidíaz en la jugada del gol brasileño sobre Perú, y le dejó un fuerte mensaje a Juan Reynoso.

En la parte final del partido, la selección de Brasil venció por 1-0 a Perú en la jornada 2 de las Eliminatorias 2026. En esta ocasión, el delantero nacional, Raúl Ruidíaz, estuvo involucrado en el gol que marcó la 'Canarinha' a los 90 minutos en el Estadio Nacional, razón por la cual encendió el debate en la hinchada del 'equipo de todos'.

Leao Butrón se pronunció tras la victoria de Brasil ante Perú por las Eliminatorias 2026

PUEDES VER: ¿Oliver Sonne será convocado ante Chile y Argentina? Esto es todo lo que se sabe

Precisamente, esta acción también fue analizada brevemente por el estratega del Seattle Sounders, Brian Schmetzer, quien precisó que la 'Pulga' nunca tiene la indicación de cubrir el primer palo en una jugada de balón detenido con su club. Asimismo, habló sobre la decisión del técnico de la 'Bicolor', Juan Reynoso, sobre hacer ingresar al atacante en la segunda mitad.

"Nosotros nunca ponemos a Raúl a que cubra el espacio del primer palo para defender ninguna pelota de balón detenido. Ese será mi único comentario", sostuvo Schemetzer a través de una entrevista con Pulso Sports.

"Raúl tiene muchas cualidades y el entrenador de Perú tiene el derecho de ponerlo donde él quiera", añadió el entrenador de el 'Rave Green' de manera categórica.

¿Cuándo es el próximo partido de Seattle Sounders?

El Seattle Sounders tendrá que visitar a Dallas FC, por la semana 29 del torneo de Estados Unidos este sábado 16 de septiembre desde las 19:30 horas locales de Perú desde el Stadium Toyota.