0
1
Finalizado

Cristiano Ronaldo y el remate que permitió gol de Quaresma [VIDEO]

El delantero de Portugal Ricardo Quaresma marcó el 1-0 en el duelo ante Croacia por octavos de final de la Eurocopa 2016

Ricardo Quaresma activó las gargantas portuguesas en el Stade Bollaert-Delelis de la ciudad de Lens. El gol que realizó en el minuto 116 del segundo tiempo suplementario le dio el pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2016.

La jugada del gol nació tras un pase en profundidad para Cristiano Ronaldo. El astro luso recibió el balón por derecha y remató a la portería del arquero Danijel Subašić. El guardameta desvió el disparo con sus guantes pero el rebote fue interceptado por Ricardo Quaresma que marcó de cabeza.

El veterano delantero Ricardo Quaresma salió disparado a la tribuna para celebrar la algarrabía del tanto que le permitió a Portugal acceder a los cuartos de final de la Eurocopa 2016