3
Finalizado

Cristiano Ronaldo protagoniza los memes del Portugal-Polonia por Eurocopa | Foto 1 de 16 [FOTOS]

La Portugal, de Cristiano Ronaldo, se clasificó a las semfinales de la Eurocopa Francia 2016 tras vencer en penales a Polonia....

Portugal, con su máxima estrella Cristiano Ronaldo, se metió entre los cuatro mejores de la Eurocopa Francia 2016 luego de vencer por penales a Polonia en los cuartos de final del torneo. Así, los lusos esperan rival, el cual saldrá de la llave Gales-Bélgica.

Tras un 1-1 en el tiempo reglamentario con goles de Robert Lewandowski y Renato Sáncchez, el partido se extendió hasta los suplementarios en el Estadio Velodrome de Marsella. Como se mantuvo la igualdad, se tuvo que definir al clasificado a semifinales por vía de los penales.

Cristiano Ronaldo pudo evitar que el partido termine en los 90 minutos, si no fallaba una clara ocasión de gol a cinco minutos del final. Ya en los disparos desde los doce pasos, convirtió su gol y sufrió hasta el penal decisivo de Ricardo Quaresma, que sentenció el 5-3.